Что такое омоложение кожи фракционным лазером

В наше время каждая женщина хочет выглядеть молодо в любом возрасте. К счастью, в салонах красоты нам предложено немалое количество различных процедур, которые дают возможность справиться с основными признаками старения. Теперь омоложение кожи фракционным лазером доступно каждой представительнице слабого пола.

Что такое омоложение кожи фракционным лазером


Особенности процедуры для омоложения



Луч лазера воздействует на кожу женщины особенным образом. Он делится на большое количество тонких лучей, которые воздействуют на кожный покров на заранее определенной глубине. Поврежденные клетки восстанавливаются, а коллаген начинает вырабатываться намного быстрее.

После этого оттенок кожи становится здоровым. Мелкие и средние морщины исчезают, как и синяки под глазами после сна. Овал лица становится подтянутым, поэтому женщина в возрасте выглядит моложе. Применяется данный метод омоложения и после лазерной шлифовки кожи для укрепления полученных результатов.

Преимущества омоложения кожи фракционным лазером очевидны. Точечное воздействие предотвращает повреждения кожи, поэтому на третий день все следы после процедуры полностью исчезают.

Современный метод дает возможность обрабатывать большие участки кожи за один раз. Регенеративные ресурсы кожи активируются и обновляются. Благодаря этому реабилитация будет оперативной, а положительный эффект будет регулярно увеличиваться. Процедуру можно проводить даже без анестезии, поскольку она не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений.

Побочные эффекты после проведения процедуры практически не возникают. В некоторых случаях на коже могут появиться пятна красного цвета. Зуд незначительный, поэтому пройдет он быстро. Может измениться текстура кожного покрова, что проявляется покраснениями, корочками, шелушением и прочими негативными моментами.

Обратите внимание на эту процедуру, если вы хотите выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. С помощью лучей лазера можно справиться с основными признаками старения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас