Выбор ночного крема

Косметологи и дерматологи уже ни один год твердят о том, что коже лица требуется постоянный уход, куда в обязательном порядке должна входить и процедура питания и восстановления. Специалистами доказано, что именно в ночное время суток клетки кожи более всего восприимчивы к усвоению активных веществ, а сама кожа открыта для отдыха и восстановления. Также, по утверждению ученых, одним из самых эффективных способов сохранения здорового цвета лица является полноценный ночной сон продолжительностью 8-9 часов. Это время уходит на регенерацию клеток кожи.

Выбор ночного крема


Чтобы помочь нашему организму восстанавливать в ночное время кожу лица и был разработан ночной крем который можно заказать тут https://korealab.kiev.ua/g45886076-uhod-litsom. По своей консистенции он более жирный, чем дневной крем, плюс он содержит активные вещества, задача которых помогать процессам ночного восстановления клеток кожи. Кожа лица на протяжении дня подвергается неблагоприятному воздействию окружающей среды, получает стресс, именно поэтому так важно, чтобы ночью кожа получала достаточное количество подкрепления и питания. Именно во время сна и происходит восстановление кожи.

Днем процессы, которые можно проследить в соединительных тканях, замедляются, и приводятся в действие только в 18.00. Активно же процессы восстановления проходят в 24.00. Ночной крем обязательно нужен сухому типу кожи. Сухая кожа самостоятельно вырабатывает недостаточное количество жира, чтобы восстановление происходило успешно. Кожа также на некоторое время может стать суше, например, после болезни, из-за негативного воздействия атмосферных явлений или загрязнения окружающей среды, смены климата и прочего.

Не рекомендуется использовать ночной крем при жирном типе кожи, а особенно, если кожа склонна к образованию угревой сыпи. Тогда ночной крем лучше заменить обычным легким увлажняющим средством, которым вы пользуетесь и на протяжении дня.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас