Целевая аудитория Евровидения - сексуальные меньшинства, - волонтер из Беларуси

Русский волонтер на «Евровидении» рассказывает о атмосферу на фестивале и высоко оценивает шансы белорусского конкурсанта То на победу.

Представитель Беларуси на конкурсе песни «Евровидение-2014» певец ТЕО (Юрий Ващук) выступает во второй части полуфинала. Прямую трансляцию ведут телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24».

Целевая аудитория Евровидения - сексуальные меньшинства, - волонтер из Беларуси


Юлия Черная - русский волонтер на «Евровидении», живет в Дании. Ей поручили сопровождать белорусскую делегацию. Юлия рассказала о атмосферу на фестивале и о шансах белоруса на победу:


«Когда смотришь по телевизору, трудно оценить, как это все готовится, сколько здесь репетиций и предыдущей работы. Еще здесь очень красивая и дорогая сцена. У команды Евровидения всего 40 секунд, чтобы снести рояль и принести батут, например».

Белорусская делегация: интервью, замки да шопинг



«Белорусской делегации все интересно, они очень коммуникабельные. Мы ездили вокруг Копенгаген, смотрели на замки и дворцы, на шопинг, делали разное, но в принципе очень мало времени. Они все время заняты: журналисты, комментаторы, и трудно делать что-то за программой».

О шансах ТЕО



«Что касается белорусского выступающего, то у нас есть все шансы выиграть. Очень хороший номер, и вообще, тепло встречают белорусов в Дании. Вот два дня назад мы были в кафе, где выступал ТЕО, пел песню на белорусском языке, и его хорошо встретили фанаты. В общем, ТЕО очень хорошо относится к белорусской культуре, он ездит записывает белорусские песни, а также делает телевизионную программу о белорусскую культуру и белорусские песни. И мне очень приятно с ним общаться».

Евровидение не без политики



«Вообще Евровидение воспринимается как политический конкурс только в наших странах, в Восточной Европе. На Западе это совсем неполитический фестиваль. Насчет России и Украины - здесь стараются это не комментировать. Артисты приезжают сюда петь. От России вот приехали две девушки, которые принципиально отказываются комментировать политику».

Голоса из Крыма будут считаться как с Украины



«Я специально выясняла этот вопрос. Поскольку в Крыму еще не изменили телефонные линии, поэтому голоса из Крыма будут считаться за Украину».

Целевая аудитория Евровидения - сексуальные меньшинства



«В Европе аудитория Евровидения - это сексуальные меньшинства. И я была удивлена, когда увидела, что этот конкурс организуется и приветствуется очень жарко этим слоем населения. Мне трудно объяснить почему, но я никогда не видела столько представителей сексуальных меньшинств в одном месте.

Очень много разговоров о бородатом женщины из Австрии Кончиты, много разных мнений. Например, нашим людям не очень нравится такое, даже были протесты, попытки бойкота, но тут ее очень любят, и у нее очень красивый номер. Они выступает за свободу самовыражения, и выступающие должны быть такими же».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас