Дженнифер Энистон. Самый переоцененный актер

Дженнифер Энистон попала в список самых переоцененных актеров по версии издания «Forbes». Однако, наверное, это никак не влияет на то, как оценивает работу сама актриса. Сообщается, что сорока четырехлетняя звезда кино пригласила большой гонорар за свое участие в новом проекте.

Дженнифер Энистон. Самый переоцененный актер


Так, любимица Америки просит за роль в продолжении нынешней комедии «Мы - Миллеры» ни много ни мало - пятнадцать миллионов долларов. За первую часть Джен получила всего лишь пять миллионов. Однако картина неожиданно стала хитом проката, собрав почти двести семьдесят миллионов, что является весьма солидной суммой по сравнению с тридцатью семью миллионами потраченными на нее.

Энистон хорошо понимает, что во многом фильм обязан своим успехом именно ей. Напомним, в проекте студии New Line Cinema актриса сыграла стриптизершу, которую нанимает наркодилер, чтобы она вместе с двумя подростками делала его семью. У Эммы Стоун значительно меньше аппетиты. Возможно, пока. Дело в том, что по последним подсчетам журнала «Forbes», именно она возглавила список самых прибыльных голливудских актеров.

На этот раз редколлегия определяла, кто из представителей киноиндустрии приносит наибольшую прибыль продюсерам, относительно их гонораров, основываясь на показателях трех последних фильмов, в которых знаменитости играли главную роль. Двадцати пятилетняя звезда фильма «Новый Человек-паук» стоит практически каждого доллара, потраченного на нее. Второй в этом рейтинге значится не менее популярная Мила Кунис.

А замыкает тройку лидеров оскароносная Дженнифер Лоуренс. Стоит отметить, что настоящим трамплином к мировой славе для Эммы стала роль в вышеупомянутой экранизации комиксов «Новый Человек-паук» 2012-го года выхода, которая собрала более семисот пятидесяти миллионов долларов. А уже в мае 2014-го зрители смогут увидеть девушку во второй части фильма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас