У фильма «Женщина в черном» появятся третья и четвертая части

Имя Дэниела Рэдклиффа вызывает стойкую ассоциацию с фильмами о Гарри Поттере. Однако двадцати четырехлетний актер уже несколько раз попробовал свои силы в совершенно иных образах. В частности, сыграв главную роль в фильме ужасов «Женщина в черном».

У фильма «Женщина в черном» появятся третья и четвертая части


Картина, которая попала в международный прокат в феврале 2012-го, заработала в нем почти сто двадцать восемь миллионов долларов при скромном бюджете в пятнадцать миллионов. Это лишило продюсеров ленты всех сомнений относительно целесообразности съемок ее продолжение. О чем они сообщили в тот же 2012-го. Релиз сиквела, который получил название «Женщина в черном: Ангелы смерти» запланирован на середину февраля 2015-го. Однако, по последним данным киноресурс, создатели продолжения хоррора уже задумались над дальнейшей судьбой проекта.

В частности, они планируют снять третью и четвертую части. Хотя окончательное решение будет принято после выхода на большие экраны второй ленты и подсчетов ее результатов. Но в сиквеле, главную мужскую роль на этот раз сыграет молодой британский актер Джереми Ирвин. А вот Дэниэл Рэдклифф появления в картине. Тем более, что сценаристы решили сделать центром истории женский персонаж.

Так, молодая и красивая медсестра поступает на работу в госпиталь, впоследствии понимая, что должен спасать своих пациентов не только от их демонов, но и от более страшной силы. По Рэдклиффа, то на сегодня он снимается в фантастическом фильме «Франкенштейн», в котором ему достался образ помощника доктора Виктора Франкенштейна. В случае с дилогией «GI Joe: Атака Кобры» все было по правилам. Первый фильм, который вышел в свет в августе 2009-го, заработал в прокате почти триста три миллиона долларов.

Его продолжение, было представлено зрителям в начале этого года, принесло создателям чуть более трехсот семидесяти пяти миллионов. И это при том, что бюджет сиквела был меньше его предшественника. Конечно, вопрос о съемках третьей части даже не стоял. Одним из немногих актеров, которые сыграли в обоих фильмах, является Ченнинг Татум. Однако в триквел его скорее всего зрители не увидят. Тем более, что его персонажа убили в предыдущей ленте.

Однако в свое время распространялись слухи, что создатели третьей «Броска кобры», съемки которой должны начаться в следующем году, вернут к жизни героя Татума. Разъяснить ситуацию взялся Джон М. Чу, который отмечает, что вряд ли популярный актер появится в дежурной части боевика. Хотя, по словам режиссера, еще ничего не решено наверняка, поскольку сценарий только пишется, поэтому возможны любые варианты развития событий. По Ченнинга, то уже этим летом его можно будет увидеть в другом фантастическом проекте «Восхождение Юпитер».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас