Леонардо ДиКаприо надлежит воплотить сразу 24 персонажа

Леонардо ДиКаприо опять поборется за "Оскар"! По крайней мере, именно так критики комментирует новый проект, на который подписалась звезда "Большого Гетсби".

Леонардо ДиКаприо надлежит воплотить сразу 24 персонажа


Леонардо согласился на главную роль в экранизации документального романа "Умы Билли Миллигана", который рассказывает о жизни одного из самых известных мужчин в истории современной психиатрии.

Поэтому в картине под названием "Переполненная комната" ДиКаприо надлежит воплотить не одного, а сразу 24 персонажа. Ведь именно столько личностей, а именно мужчин, женщин и детей, существовали в председателе Билли.

И большинство из них были настоящими поганцами. Одним утром Миллиган проснулся в тюремной камере и узнал, что его обвиняют в ограблении и изнасиловании трех женщин.

Во время судебного заседания его освободили от ответственности через расстройство психики. Это был первый подобный случай в судебной практике.

Сообщается, что кроме главной роли Леонардо возьмет на себя и обязанности продюсера фильма. А вот съемочный график пока не разглашается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас