Дениел Крейг чуть не погиб на съмках фильма "Спектр"

24-я часть боевика о приключениях британского разведчика Джеймса Бонда "Спектр" серьезно угрожает жизни исполнителя главной роли Дениела Крейга. Он уже во второй раз испытал травмы во время съемок. В этот раз неприятный инцидент случился в Риме.

Дениел Крейг чуть не погиб на съмках фильма "Спектр"


Когда герой Крейга должен был догнать плохих ребят, актер не справился с управлением и Aston Martin вылетел из дороги. Дениел збил председателя, но, к счастью, травма оказалась незначительной и он смог вернуться к съемкам. Поэтому на дату премьеры это не повлияет. Планируется, что "Спектр" увидит свет 6-го ноября этого года.

А вот чего именно стоит ожидать от новой части приключений агента Ее Величества, рассказал режиссер картины Сэм Мендес: "Эта лента будет полностью о нем, его миссию с самого начала". И прибавил, что в этот раз зрители узнают подробности детства Бонда.

А в придачу, творцы фильма опубликовали первый снимок Дейва Батисты, которому досталась роль вора и главного противника агента 007. Кроме Крейга и Батисты, на съемочной площадке "Спектра" заняты Леа Сейду, Кристоф Вальц и Моника Беллучи.

Если неприятности Дениела Крейга закончились парой синяков, то в Брюса Уиллиса проблемы значительно более серьезны. Актер может остаться без работы. Уиллис прибыл в Кливленд и даже начал съемки трейлера, как стало известно, проект под названием "Поминовения", в каком Брюс должен был воплотить главную роль - закрыли.

И это всего за десять дней до официального старта съемок. По данным зарубежных изданий, продюсерам независимого фильма так и не удалось получить необходимое финансирование, несмотря на участие в "Поминовениях" звезды "Крепкого орешка".

Но они не теряют надежду все же экранизировать историю социопата с атрофированным ощущением страха, поэтому пока официально Уиллис еще не попрощался с неординарной для себя ролью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас