Хью Джекман хочет играть Росомаху до старости

По признанию австралийского киноактера Хью Джекмана, которое он сказал в интервью, он принял это решение после просмотра ленты "Бердмен".

Хью Джекман хочет играть Росомаху до старости


"Я сказал своей супруге: "Мораль такова, что я не имею права бросить играть Росомаху. Я должен любым найти способ играть эту интересную для меня роль до самой старости. Понятно, что когда-то режиссеры найдут мне замену, и я буду рад, если они найдут кем меня заменить. Как минимум, это будет говорить о том, что эта роль стала действительно стала известной", - сказал он.

По словам Хью Джекмана, к каждой новой картине, посвященной Росомахе, он стремится набрать в себе все большую мышечную массу. "Я всегда пытаюсь обрести лучшую форму, чем было в предыдущей ленте.

Я просто не верю в стагнацию. Всегда когда я в роли Росомахи, мне хочется идти все дальше и эмоционально, и физически " - добавил к сказанному он.

На момент написания этой статьи еще пока не было официально подтверждено примет ли участие звезда в ленте "Люди Икс: Апокалипсис".

Хотя уже известно, что Хью Джекман вновь будет играть сделавшего его знаменитым персонажа в ленте "Росомаха 3", премьера которого была заявлена на 3 марта 2017 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас