Дженнифер Лоуренс устроила истерику на съемках

У Кэтрин Хейгл появилась серьезная конкурентка. Ей в затылок дышит Дженнифер Лоуренс, у которой, похоже, наметилась звездная болезнь. Поэтому творцам ленты "Джой", в которой теперь снимается актриса, не позавидуешь, хоть они и имеют с ней опыт работы, а, соответственно, и закалку. Идет речь о Девиде О'Расселе, который работал с Лоуренс над несколькими лентами. И, кстати, достаточно успешно. За их общий проект "История оптимиста. Мой парень - псих"! Дженнифер получила "Оскар".

Дженнифер Лоуренс устроила истерику на съемках


Удостоится ли "Джой" престижной статуэтки - решит время и Академия кинематографических искусств и наук, а пока же картину надо отснять и смонтировать. И, похоже, у творцов впереди робота не из легких. Дело не только в плотном рабочем графике, но и непредсказуемых ситуациях, которые случаются во время съемок.

Разве же мог кто-то подумать, что Лоуренс устроит истерику прямо во время работы? Мол, ей не понравилось, как О'Расселл режиссирует сцену, потому актриса решила продемонстрировать, настолько у нее громкий голос и как она умеет кричать.

А еще инсайдеры сообщают, Дженнифер так разошлась, что едва не начала плакать от гнева. Неужели артистку настигла звездная болезнь? Одни ресурсы отвечают "да", другие же заверяют: никакой истерики на съемках не было, Лоуренс кричала, потому что того требовал сценарий.

Если это действительно так, то почему тогда режиссер выгнал из съемочной площадки продюсера Харви Вайнштейна, которая решила пожаловать на съемки и убедиться, что процесс идет по плану? Есть ответ и на этот вопрос.

Дело в том, что визит Харви был незапланированным и мешал съемкам, потому Девид деликатно попросил его пойти. Как видим, на основе страстей, которые разворачиваются вне объективов камер, можно снимать отдельный фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас