Браслеты Pandora для полных девушек

Одним из многочисленных украшений на руке девушки служит браслет который можно приобрести в магазине Пандора, где частенько бывают акции -10-35% скидки. Не важно, будет ли это искусное ювелирное изделие из драгоценных металлов или элегантная и недорогая бижутерия, правильно подобранная вещь создаст законченный образ и послужит финальным штрихом к созданию гармоничного ансамбля. Однако следует учитывать, что девушкам с полной комплекцией не все браслеты Pandora могут подойти.

Браслеты Pandora для полных девушек


На полной руке практически идеально смотрятся крупные браслеты которые можно приобрести тут https://pandora.kiev.ua. Полным девушкам идут широкие, как бы «дутые» модели это оригинальные ювелирные украшения которые есть не в любом магазине ювелирных украшений. Также хорошо, если они будут сделаны из блестящего металла или из пластмассы, имитирующей хром. Но их не должно быть слишком много – один или максимум два. Это могут быть два парных браслета с одинаковым дизайном, либо комплект из разных, но подходящих к остальным украшениям браслетов.

Браслеты Pandora для полных девушек


Хороши браслеты, составленные из крупных натуральных камней или самоцветов - яшмы, янтаря, малахита, авантюрина. Удачно подобранные к такому браслету ожерелье или серьги составят великолепный ювелирный гарнитур, который подойдет не только юной девушке, но и солидной даме. Такие браслеты можно сочетать и с наручными часами, также имеющими браслет с натуральными камнями.

Если же браслет тонкий, то полным девушкам нужно обязательно носить их несколько, от трех до пяти штук на одной руке. Потому что один тонкий браслет только подчеркнет полноту запястья и покажет руку не с самой выгодной стороны. Также очень важно, чтобы браслеты не сидели на руке туго и не стягивали кожу руки. Браслет должен свободно сидеть на руке, либо слегка болтаться.

Браслеты Pandora для полных девушек


Как отпускной вариант полным девушкам подойдут текстильные браслеты яркой расцветки. Это могут быть пушистые толстые резинки или широкие полосы эластичной однотонной ткани, либо с рисунком в контрастную полоску. Цвет таких браслетов следует подбирать в тон одежде, не стесняясь броских расцветок.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас