Водостойкая косметика

Каждая женщина хочет всегда выглядеть привлекательно. Нанося макияж, мы пытаемся придать нашему облику очарование и красоту. Именно поэтому мы любим делать макияж не только на вечеринку, но и на пляж или даже бассейн. В этих случаях к нам на помощь приходит водостойкая косметика. Благодаря своей стойкой формуле, декоративная косметика прекрасно держится в любых условиях. Мы можем больше не переживать, что потечёт тушь или размажется подводка.

Водостойкая косметика


Водостойкую продукцию можно также использовать во время сезона дождей или снегопада, когда есть вероятность намочить лицо. Чтобы не прийти на работу в непрезентабельном виде, используйте водостойкую косметику при нанесении макияжа, кстати купить профессиональную косметику вы можете здесь nanocode.com.ua. Косметика даже может выдержать знойную жару, поэтому летом можно не лишать себя удовольствия выглядеть привлекательно.

В современных водостойких средствах состав достаточно мягкий, поэтому не стоит бояться воспалительных реакций. Степень стойкости продукции будет зависеть от количества силиконов, присутствующих в ней. Как правило, в процентном соотношении силиконов должно быть не меньше двадцати процентов. В водостойких средствах также присутствуют и другие влагоустойчивые ингредиенты, которые способствуют стойкости косметики.

Водостойкая косметика


Водостойкой может быть любая бьюти-продукция. Самыми распространенными являются тушь, помада, румяна и другие средства. Важно знать, что водостойкие средства не боятся воды, но они могут испортиться под воздействием масел. Поэтому женщинам, имеющих жирную кожу, лучше отказаться от такой косметики. Дело в том, что под влиянием кожного жира водостойкая косметика поплывёт. Особенно это легко произойдет в летнюю жару.

Водостойкая косметика


Водостойкую косметику следует наносить очень быстро, поскольку силиконы способны улетучиваться мгновенно. Они достаточно быстро фиксируют пигмент, поэтому растушевать косметику впоследствии будет достаточно трудно. Чтобы облегчить нанесение водостойких средств, попробуйте нанести сначала на кожу лёгкий крем, а поверх него наносите водостойкую тональную основу, подводку, бронзант и другие декоративные средства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас