Для кого предназначен пилинг?

Пилинг выбранный в этом каталоге – одна из самых популярных косметических процедур, которая направлена на отшелушивание омертвевшей кожи. В дополнение к отшелушивающим свойствам пилинг также обладает питательным и увлажняющим эффектом.

Для кого предназначен пилинг?


Его ингредиенты часто включают масла, богатые питательными веществами. Пилинг действительно должен использовать каждый, кто хочет иметь ухоженное тело. И здесь речь идет не только о представительницах прекрасного пола. Мужчинам тоже рекомендуется использовать пилинг для отшелушивания омертвевшей кожи. В магазинах косметики много косметических средств с отшелушивающими свойствами.

Если хочется сократить стойкий целлюлит, следует поискать скрабы с добавлением кофе. Кофе улучшает кровообращение, а регулярное использование пилинга с его добавлением заметно уменьшит апельсиновую корку. Если необходимо сильное отшелушивание, то надо выбирать солевой или сахарный скраб. К этому типу пилинга добавляются масла, которые увлажняют эпидермис.

Очень часто в скрабы добавляются эфирные масла, которые делают процесс пилинга приятным. Стоит помнить, что для того, чтобы использование пилинга приносило желаемые результаты, оно должно быть регулярным и систематическим. Одноразовое использование не даст ничего в долгосрочной перспективе. Скраб для тела обычно немного отличается от скраба для лица. Выбор скраба для лица зависит в первую очередь от типа лица. Обладателям чувствительной, сосудистой кожи рекомендуются скрабы с энзимами, которые мягко отшелушивают омертвевшую кожу.

Однако, если кожа жирная и склонна к угревой сыпи, стоит выбрать пилинг с видимыми частицами. Лучше всего, если он будет включать масло чайного дерева или масло мануки. Антибактериальные свойства этих масел помогут бороться с несовершенствами и уменьшат видимость угрей. Скраб для лица следует использовать не реже одного раза в неделю. То же правило относится как к женщинам, так и к мужчинам. Однако скраб для тела следует использовать как минимум два раза в неделю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас