Женская парфюмерия, что сейчас можно

Косметическая индустрия все время ищет возможность расширить круг своих почитателей. Не так давно на сайтах парфюмерных магазинов появился новый термин - otlivant. Его часто путают с вариантом разливного вида поддельных духов, что абсолютно не соответствует истине: Отливант – миниатюрный флакон брендовой парфюмерии, который можно приобрести до покупки большой емкости с популярным ароматом.

Женская парфюмерия, что сейчас можно


Преимуществ у такого способа продажи несколько и они весьма существенные:

• есть ароматы для отпуска, которые раскрываются только в морском климате;
• есть новые запахи, незнакомые потребителю;
• есть женщины, которым нравится разнообразие в мире собственных ароматов ит. д.

Отливант – это вариация пробника, позволяющая определиться с выбором парфюма до покупки дорогостоящего аромата. От полной емкости различными способами отливают несколько миллилитров жидкости и предлагают покупательницам. Отсюда и термин – «отливант».

Духи на разлив



Под такой парфюмерией подразумевают поддельные ароматы “по мотивам” известных брендов, которые наливают в безликие флаконы-дозаторы из больших емкостей, похожих на сосуды с сиропом в советское время. Встретить разливную парфюмерию проще всего на рынках, привокзальной территории и небольших ТЦ в спальных районах. Качество у подобной продукции сомнительное, не говоря уде о безопасности для здоровья.

Что лучше – фиолка или дозатор



Отливанты предлагаются в нескольких вариантах упаковки:

1. Стеклянные фиолки. Это такие тоненьки пробирки с крышечками-пробками и длинным стержнем для нанесения аромата. Судя по отзывам в Сети, не годятся для путешествий, поездок за город или таскания в сумочке. Редко попадаются качественные экземпляры.

2. Атомайзеры. Самый популярный и удобный вид упаковки для отливанта. Имеет пульверизатор и обязательный колпачок для защиты устройства от случайного нажатия. При желании превратить разлив дорогого парфюма в собственный бизнес, следует определиться с поставщиком подобной тары.

Некачественная упаковка с плохо завинчивающейся крышкой приведет к тому, что до клиента доедет половина ароматной жидкости и начинающий торговец окажется с подмоченной репутацией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас