Одежда для Той-терьера

Мы в ответе за тех, кого приручаем! Питомец в доме – это еще один полноценный жилец. Он требует внимания и заботы. Необходима пища для него, лекарства, игрушки и даже одежда. Очень распространены для содержания в квартирах в настоящее время собаки породы Той-терьер. Одежда для Той-терьера приобрела такую же популярность, как и сами собачки этой породы.

Одежда для Той-терьера


Интернет, павильоны торговых центров, даже специализированные ателье предлагают полный ассортимент одежды для Той-терьеров. Некоторые умельцы изготавливают ее собственными усилиями. Одежду можно сшить, например, переделав какой-то предмет своего гардероба. Можно связать спицами или крючком. Размеры Топ-терьера небольшие, поэтому изготовление одежды не займет большого количества времени и потребует минимум материалов.

Если вопрос с одеждой Той-терьера хочется решить более быстро, то можно ее купить. Одежду стоит выбрать удобную, легко стираемую и быстро сохнущую. Ведь необходимо осуществлять по несколько прогулок за день. нет необходимости выбирать одежду с большим количеством пуговиц,отделок, бахромы. Собаке это будет мешать при движениях и даже может нанести повреждения.

Одежда должна быть точно по размеру собаки. Будучи тесной или свободной, одежда не сможет выполнять свои защитные функции: нарушится теплообмен и будут попадать загрязнения на тело собаки. Необходимо снять мерки с собаки, и посетить магазин реальный или интернет-магазин. Необходимо учесть пол своей собаки. Надев на собаку обновку, нужно посмотреть за ее поведением в течение какого-то времени. Если движения неестественные, значит собаке неудобно. Можно изделие вернуть или обменять. Поэтому не стоит спешить отрывать ярлыки.

Одежда защищает собаку от ветра и осадков, не позволяя ему замерзнуть. Кроме того, собаку не обязательно мыть после прогулки полностью. Можно вымыть только лапы и почистить надетую на него одежду. Чаще всего это комбинезон, который достаточно только протереть без особых усилий.

Проявляя внимание и заботу о своем питомце, есть смысл рассчитывать на его благодарность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас