Как выбрать женское белье

Женское белье всегда следует выбирать в соответствии с его назначением. Витрины магазинов нам предлагают в огромном ассортименте хлопковое белье для повседневной носки, полиэстеровое или полипропиленовое для занятий спортом, белье с утягивающими компонентами в составе ткани - для коррекции проблемных зон фигуры и, конечно же, шелковое для романтических встреч.

Как выбрать женское белье


Выбор белья должен оправдываться Вашей комплекцией. Красивые женские трусики оптом в интернет магазине desu.com.ua могут подкупить Вас своим видом на манекене, но главное, насколько изящно они будут смотреться именно на Вас. Например, «танго» и «стринги» подходят женщинам только со стройными худенькими фигурами. «Шортики» способны зрительно укротить ноги.

Разумеется, выбирайте нижнее белье строго по своему размеру. Поэтому бюстгальтеры необходимо примерять - ведь не каждая модель, пусть и Вашей полноты, будет комфортно сидеть на теле. Бретельки ни в коем случае не должны впиваться в кожу, да и грудь должна быть деликатно поддержана, а не сдавлена чашечками.

Швы на трусиках не должны причинять Вам неудобств, а внутри должна находиться хлопчатобумажная вставка. Признак хорошего белья - его «незаметность». Очень удобно носить под облегающие наряды незаметное бесшовное белье. Да и цвет белья не должен просвечивать сквозь одежду. Поэтому обязательный набор любой женщины - это белое, черное и телесное белье.

Если Вам необходимо белье для коррекции фигуры, то отнеситесь его выбору особо тщательно. Ведь задача такого белья - скрыть недостатки, а не подчеркнуть их. Пояс трусиков должен быть достаточно высок, а корсет не должен сковывать движения и мешать свободному дыханию.

Выбор женского белья - дело непростое, ведь если Вы хотите чувствовать себя комфортно в любой ситуации, лучше здесь не дешевить. Тогда Вы будете думать о работе, учебе, развлечениях, семье - обо всем на свете, а не о впивающихся в кожу под одеждой швах и дискомфорте. Ведь белье не должно быть помехой в повседневной жизни - оно должно быть качественно неощутимым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас