Когда нужно заказывать сладкие подарки на новый год

Сладкий подарок – самый распространённый вид новогоднего поздравления. В преддверии 1 января кондитерские наборы получают миллионы детей и взрослых. Столько сладостей не едят ни в какой другой праздник. Любой магазин, специализирующийся на продаже сладких новогодних подарков, начинает принимать заказы уже в конце лета, когда, казалось бы, еще никто и не думает о Рождестве. А зря, ведь лучший способ приобрести желанный презент – это забронировать его заранее. Наиболее оптимальным временем, чтобы заказать подарки на Новый год считается период с сентября по ноябрь.

Рассмотрим несколько причин, по которым стоит задуматься о раннем заказе подарков к НГ.

Все новогодние подарки – это товар, спрос на который падает до нуля сразу же после 31 декабря. Поэтому производители сладких презентов и специализированные магазины не могут позволить себе неограниченное количество продукции на складах. Чаще всего существует определенный план продаж, который возможно скорректировать, но не за неделю до праздника. Отсюда следует, что в декабре месяце на рынке кондитерских подарков выбор становится более скудным, нежели в начале осени. Грубо говоря, с середины декабря магазины распродают остатки. Это чревато тем, что вам может не достаться нужное количество понравившегося набора.

Когда нужно заказывать сладкие подарки на новый год


Во-вторых, стоит развеять миф о том, что если сладкие подарки покупать в декабре, они будут более свежими. На самом деле добросовестные производители начинают формировать наборы только в ноябре, за исключением случаев, когда покупателю необходимо доставить товар раньше. При заказе в сентябре вы лишь бронируете упаковку и кондитерское наполнение, и можете быть уверенным в том, что вам сформируют заказ к нужной дате доставки. То есть, дата заказа не влияет на дату производства.

Когда нужно заказывать сладкие подарки на новый год


Еще одной причиной, по которой мы ждем декабря, является незнание нужного количества презентов. Чаще всего эта проблема возникает у кадровиков, которые занимаются закупкой сладких подарков детям сотрудников, - кто-то уволился, кто-то устроился, у кого-то родился еще один ребенок и т.д. До Нового года ситуация может измениться как в сторону увеличения необходимого числа поздравляемых, так и в меньшую сторону. Однако, здесь тоже нет поводов для беспокойства, так как есть клиентоориентированные магазины, такие как Москондитер, в котором можно скорректировать заказ даже за день до доставки.

Когда нужно заказывать сладкие подарки на новый год


И последний вопрос, который также остро встает перед закупкой новогодних подарков, это оплата. Разберем на примере родительского комитета детских садов и школ. Сбор средств с родителей начинается в сентябре, а закончиться может в конце года. И пока вся сумма не собрана, род.ком не спешит заказывать подарки. Этого делает не стоит, потому как в интернет-магазине Москондитер можно оформить поставку сладких новогодних наборов без предоплаты и оплатить уже в день доставки.

Когда нужно заказывать сладкие подарки на новый год


Итак, определенно лучшим периодом для предварительного заказа сладких подарков к Новому году является осень.

Статья предоставлена компанией Москондитер - москондитер.рф
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас