Водяные полотенцесушители Лесенка Curl

Водяные полотенцесушители Лесенка Curl могут кардинально изменить вид вашей ванной комнаты. Эти изящные полотенцесушители сочетают практичность и роскошный внешний вид.

Водяные полотенцесушители Лесенка Curl


Принцип функционирования



При подключении водяного полотенцесушителя к магистрали системы горячего водоснабжения по нему начинает циркулировать горячая вода. Проходя по трубам полотенцесушителя, горячая вода их нагревает.

Водяной полотенцесушитель, в силу своих конструктивных особенностей долго нагревается и длительное время сохраняет тепло. Это позволяет производить сушку и обогрев помещения.

Материал изготовления



Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и имеют несколько вариантов покрытия, например, для создания эффекта состаренной бронзы вручную наносится специальное декоративное покрытие. Также, методом ионно-плазменного напыления наносится декоративное золотое покрытие.

Ещё, полотенцесушители выпускаются в различных вариантах окраски или без покрытия, отполированные специальным методом до зеркального блеска.

Надёжный материал и современные технологии производства обеспечивают длительный срок работы водяного полотенцесушителя при соответственном уходе и при соблюдении условий эксплуатации. Гарантия на прибор составляет десять лет.

Способ подключения



Применяют диагональный, боковой и нижний методы подключения водяных полотенцесушителей.

Чтобы обеспечить правильную работу нужно учесть:

• необходимо соблюдать уклон от 3 до 30 мм на 1 м трубы;

• труба не должна иметь углублений и вздутий, в которых со временем будет накапливаться воздух, что приведёт к прекращению циркулирования воды в приборе.

• Если расстояние до стояка горячей водой превышает 2 метра требуется применение горизонтальной укладки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас