Что такое грандорф для собак

Корм для собак Грандорф производится разными заводами в Бельгии и Италии. Это один из лучших брендов кормов для домашних животных. Грандорф для собак содержит все необходимые вещества и микроэлементы. Строгий контроль производства и хранения гарантирует потребителю, что он покупает качественную продукцию.

Что такое грандорф для собак


Обзор продукта



Корм для собак Грандорф — это корм премиум-класса для домашних животных. Он имеет проверенный и качественный состав, помогающий предотвратить любые проблемы со здоровьем питомцев. Производители Грандорф создают корма на основе исследований, проводимых среди владельцев собак разных пород.

Состав корма



Корм для собак Грандорф предусматривает несколько видов рациона в зависимости от размера и возраста животного. Цвет специальных символов на упаковке товара свидетельствует о его принадлежности к той или иной категории. Сильной стороной этого бренда является гипоаллергенность. Производители никогда не добавляют в свой корм субпродукты, кукурузу, сахар, соевые бобы, куриный жир и соль. Так что хозяева могут быть полностью уверены, что у их подопечных не будет аллергических симптомов.

Ядро Грандорфа — телятина, кролик, баранина или индейка. В рыбных сортах широко используется лосось.

В состав также добавляется яйцо, как дополнительный источник легкоусвояемого белка. Цельнозерновой белый рис и ячмень, которые также присутствуют в рационе, являются поставщиками клетчатки. Любой сбалансированный корм для домашних животных должен быть обогащен углеводами. Сладкий картофель используется в качестве этого вещества в кормах Грандорф. Кроме того, батат богат микроэлементами, необходимыми для собак. Добавленные в Грандорф сушеные яблоки и шпинат стабилизируют пищеварение и стимулируют работу кишечника.

Чтобы сохранить кожу, шерсть и когти собаки в идеальном состоянии, в корм добавляют небольшое количество пивных дрожжей, льняного семени и лекарственных трав, таких как экстракт клюквы, цикорий и розмарин.

Виды корма



Грандорф — корм для собак, разработанный для разных пород. На этикетке упаковки указано, для кого предназначен продукт:

· «Щенки» - этот вид корма подходит для щенков всех пород с трехнедельного возраста.
· «Мини» - корм, разработанный для представителей мелких пород. Такой корм можно давать животному, если ему исполнился год.
· «Юниоры» - лучшее предложение для беременных, кормящих и молодых собак. Кроме того, таким кормом можно кормить крупных и средних пород животных с четырех месяцев.
· Средний — вариант для средних собак годовалого возраста.
· «Макси» - вариант, предназначенный для собак от 15 месяцев, которые являются крупными представителями этого рода.
· «Все породы» - универсальный корм, который можно давать абсолютно всем собакам.

Что думают хозяева?



Отзывы полученные от животноводов, только положительные о корме Грандорф. Многие владельцы четвероногих друзей начинают кормить своих подопечных в очень раннем возрасте и продолжают даже тогда, когда собаки подрастают. Все говорят, что пушистые животные любят есть Грандорф. Корм только положительно сказывается на внешнем состоянии собак и их здоровье. Особенно хвалят продукт владельцы домашних животных, подопечные которых страдают несварением желудка.

Грандорф регулирует деятельность пищеварительной системы и поддерживает ее нормальное функционирование.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас