Отзыв про духи аналог молекулы

Духи «Молекула» до сих пор являются предметом споров многих парфюмеров. Обусловлено это тем, что по заявлению производителя, аромат состоит только из одного компонента и действует как афродизиак. Кроме того, каждый человек чувствует запах по-своему. Но, из-за высокой стоимости духов, многие предпочитают искать их аналоги.

Отзыв про духи аналог молекулы


Особенности



Создатель парфюма – Геза Шоэн, увлекался парфюмерией с подросткового возраста. Он решил создать парфюм, состоящий только из одного компонента, помимо воды и спирта. Это вещество, раскрывающее запах собственных гормонов человека.

Именно это и является основной фишкой этого парфюма. Благодаря ей, духи обрели популярность среди звёзд мирового уровня.

Аналоги



Некоторые пользователи не ощущают аромата духов «Молекула». Именно поэтому им хочется более ярких ароматов. Из лучших духов аналогов молекулы можно выделить:

1. Pioggia Salata Il Profvmo.

Унисекс-аромат, выпущенный в 2009 году. Многие поклонники Молекулы отмечают, что ощущения от ароматов очень схожи: будто глоток свежего воздуха.

2. Eclat D'Arpege (Lanvin).

Парфюм для женщин, выпущенный в 2002 году. Имеет выраженный цветочный шлейф. При этом, аромат очень простой, напоминает лёгкость Молекулы.

3. Aria di Mare Il Profvmo.

Духи от Итальянского бренда, выпущенные в 2007 году. Напоминают первый вариант, но аромат больше схож с морским бризом.

4. Amouage The Library Collection Opus V.

Унисекс-парфюм, выпущенный в 2011 году. Относится к группе цветочных, восточных. Многие отмечают аромат схожим с Молекулой, но более плотным.

5. Lalique Eau De

Неповторимый парфюм, выпущенный в 2003 году. Подходит он неординарным женщинам с изысканным вкусом. Однако, использовать его нужно с осторожностью, духи сочетаются не со всеми типами кожи.

Выбирая аналоги Молекулы, пользователи предпочитают отдавать предпочтение свежим ароматам, навивающим холодность снега или ветра. Желательно, чтобы не было дополнительных оттенков цветов, пряностей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас