Кроссовки Nike More Money

В данной статье содержится информация о том, почему стоит купить кроссовки Nike More Money. Какие есть особенности кроссовок? Какие у них характеристики? Как они появились? Почему это хороший выбор? Обо всем этом речь пойдет в данной статье.

Кроссовки Nike More Money


Купить Nike More Money можно на официальном сайте, а также на аукционах. Сами кроссовки были созданы в начале 90-х. Они, являются гибридом двух знаменитых баскетбольных кроссовок. Также они унисекс, подходят как для женщин, так и для мужчин. Они собрали в себе все лучше качества двух легендарных пар — Air Money и Air More Uptempo.

По сравнению с другими кроссовками в 1996 году, данная модель выглядела очень вызывающе, у нее были привлекающие вставки по бокам. А также у модели есть специальных воздушный баллон на подошве, который защищает ногу от повреждений, и не дает чувствовать неровности самой дороги.

Модель Nike More Money, является эксцентричной, она притягивает внимание большинства звёзд, поэтому и стала такой знаменитой.

Главной особенностью данных кроссовок, являлась большая надпись, которая расположилась по центру легендарных кроссовок. Эта надпись закрывала всю шнуровку, а также сама конструкция обуви была очень необычной. Сначала шла кожа, затем небольшая сеточка и довольно-таки заметная воздушная подушка. Она располагалась в области пятки, предназначена для комфортной ходьбы.

Их первым владельцем, стал знаменитый баскетболист Реджи Миллер. Он принёс кроссовкам большую популярность, но вот продержались они недолго. В отличии, от их предыдущей модели, которая была популярна не один сезон, как данная модель. Предшественником данной модели, были знаменитые кроссовки Air More Uptempo. Именно они прославились, благодаря знаменитому дизайнеру Уилл Смиту. Он сделал эти кроссовки очень экстравагантными и яркими. Они бросались в глаза большинству людей, благодаря своему.знаменитому дизайну.

У него также был большой баллон, из-за этого носка была очень приятной для большинства его покупателей. На современной же модели, украшает всю часть надпись из трёх букв на всей модели. Эта надпись есть в различных цветах и оттенках, а также она растянулась от мыска и до самой пятки. Все это волшебство дополняется знаменитой воздушной подушкой данного бренда. Ещё одним значительным преимуществом модели, является то, что её качество очень высоко оценили дизайнеры. У них хорошая конструкция удара, а также первоклассные материалы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас