Способы наращивания ресниц

Соблазнительный, кокетливый и красивый образ часто получается благодаря длинным и густым ресницам. Существует множество способов нарастить и сделать ресницы гуще — проверьте, чем они отличаются и утяжеляют ли натуральные ресницы? К слову сказать купить клей для наращивания ресниц вы можете здесь beperfect-shop.ru

Способы наращивания ресниц


В предложениях лучших салонов красоты есть несколько вариантов наращивания ресниц. Какой из них стоит выбрать? Для получения уникального эффекта крайне важно правильно отрегулировать длину, толщину и степень акцента ресниц.

Наращивание ресниц методом 1: 1



Наращивание ресниц 1: 1 дает очень естественный результат. Он заключается в приклеивании одной искусственной ресницы к одной натуральной.

Наращивание ресниц методом 2: 1 и 3: 1



Наращивание ресниц методом 2: 1 и 3: 1, аналогично описанному выше, заключается в наклеивании 2 или 3 ресниц на одну натуральную ресницу. Этот метод создает большую нагрузку на ресницы, из-за чего они ослабляются и выпадают. Однако результаты такого лечения очень эффективны. Ресницы сильно густеют и удлиняются.

Метод кошачьего глаза



Метод кошачьего глаза оптически подчеркивает взгляд и добавляет выразительности, поскольку заключается в наращивании ресниц только на внешний угол глаза. Для людей с естественно короткими ресницами этот метод не даст «ВАУ-эффекта».

Пучки



В этом случае косметолог наклеивает на натуральные ресницы пучки, то есть реснички, состоящие из нескольких частей. Однако часто волосы выпадают не так, как должны. Лечение быстрое, но не совсем естественное — эффект накладных ресниц заметит практически каждый.

Утолщение ресниц



Утолщение ресниц — спасение для женщин с тонкими, слабыми и светлыми ресницами. От этого они становятся толще и темнее, а взгляд становится глубже. Стоит выбирать опытного косметолога, ведь здесь каждая деталь подбирается индивидуально.

Помните, что успех лечения во многом зависит от человека, работающего с ресницами! Обращайтесь только к проверенному косметологу, который подберет метод наращивания и утолщения ресниц, наиболее соответствующий состоянию натуральных ресниц, и укажет подходящую толщину, степень завивки и цвет волос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас