Вечерний макияж и тонкости

Почему-то именно днем у женщин появляется желание вылить на себя цистерну тональной основы, а вечером в каждой просыпается элегантная барышня, которая не желает свой образ портить яркими штрихами. Тем не менее, многие забывают, что вечер — возможность проявить все свои навыки визажиста и познания в новинках мэйк-апа.

Кожа лица и тела.

Вечерний макияж и тонкости


Первое, на что нужно опираться при походе на вечеринку — бронзатор. Стоит здесь разграничить бронзатор с автозагаром, ибо различия кардинальны, но их часто путают. Бронзатор дает результат схожий с тональной основой и также просто смывается, во время применения придает цвета и блеска коже, да и выглядит впечатляюще. Автозагар же дает долговременный результат, и с ним потом и днем не расстаться, даже имея большое на то желание. При этом есть варианты совсем шедевральные, когда и автозагар и бронзатор смешаны в одном тюбике — это опасно, бронзатор смоется, загар нет, результат будет в лучшем случае полосатым.

Блеск и блестки.

Вечерний макияж и тонкости


Это тот самый момент для того, чтобы осыпать себя с ног до головы блестками, осуществить мечту детства и не быть похожей на сумасшедшую! При этом, красиво расставленные стразики на лице и декольте только добавят шику. Конечно, если вы пришли сюда для поиска мужчины мечты, то с блестками нужно быть немного аккуратней, например, закрасить ими корни волос, обильно залив лаком и осыпать самыми разными по текстуре блестками, стразами, глиттером.

Уникальные брови.
Да, тут брови только добавляют очаровательности. На пол лица рисовать, конечно, не стоит, однако подкрасить их тушью для бровей не мешает.

Акцент на глаза.
В дневном макияже акцентирование глаз давно стало неким моветоном, а вот для променадов до клуба — самое то. Любую помаду там вы выпьете вместе с горячительным, а тушь с глаз никуда не денется. И сюда тоже можно добавить немного блеска, приобретя специальные накладные ресницы.

Контуринг.
Вечером он будет более чем уместным и позволит перевоплотиться в совершенно иного человека, отличного от того, кем вы являетесь днем. Можно добавить себе острые скулы или, наоборот, обзавестись более мягкими чертами.

Но есть единственное НО. Во всем нужно сохранять некоторую меру и выбирать что-то одно или максимум два, иначе вместо королевы вечеринки можно стать очень милой новогодней елкой, а по утру не суметь найти себя на фото.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас