Такая новая тканевая маска

Кажется, девушек, которые не опробовали еще корейской косметики, уже просто не существует в природе. Но, как оказалось, мало кто в курсе, как вообще эту косметику использовать, а увидев на маске подпись «не смывать», искренне считают, что переводчики где-то ошиблись.

Разбираем все ошибки использования корейских тканевых масок.

Такая новая тканевая маска


Первая и самая массовая — оставить маску на потом. Корейская косметика, а в особенности их тканевые маски — не такие дорогие в сравнении с европейскими аналогами, но при должном применении более эффективные. Потому стоит потратить полностью 200 рублей, чем разделать их в несколько приемов и не получать эффекта, кроме некоего удовлетворения. Маску необходимо держать до ее полного высыхания. Так она отдаст абсолютно все свои питательные элементы и применять повторно какую-либо питательную маску нужно будет не через 2-3 дня, а через пару недель или даже месяц.

Вторая ошибка — смывать маску и после нее наносить крем. Это совсем кардинальная ошибка, ибо питательные ферменты полностью забивают кожу и не дают впитаться новым, крем ложится толстым слоем по коже и не позволяет ей дышать, создавая между ферментами маски и своими идеальное пространство для развития бактерий. Потому наносить ухаживающие крема надо до маски и прям на них ее накладывать. Кстати, именно так и поступают кореянки, при том часто наносят не один крем, а иже с ними и сыворотки, и масла.

Третья ошибка. Смывать маски не нужно, даже если остался излишек, его необходимо вбивать кончиками пальцев по контурам лица и шеи. Смыв маску вы просто выбьете из кожи часть активного препарата, плюс будете ощущать неприятное стягивание на коже.

Четвертая ошибка — слишком частые процедуры. Делать что либо чаще необходимого — это не во благо коже, частый пилинг кожу травмирует это запомнили все, а вот с масками золотой середины как не было, так и нет. Косметологи рекомендуют наносить маски лишь в том случае, если кожа лица и шеи истощена, и только тогда они будут работать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас