Хроминг — новый тренд в макияже

Уже не раз было сказано, что натуральность — основа основ современных веяний, с контурингом необходимо заканчивать. Но дамам так и не предоставили качественной замены для легкого изменения типа лица, а скрабинг не нашел своих поклонниц. Потому, на смену пришел хроминг.

Хроминг — новый тренд в макияже


В чем смысл хроминга?

Можно сказать, что его суть заключена в высветлении отдельных участков, таким образом места, которые вы обычно затемняете, трогать не нужно. Самой косметики при этом наносится значимо меньше, а результаты более впечатляющие.
Как использовать такой тип макияжа?

Хроминг — новый тренд в макияже


1. Нужно скрыть консиллером расхождения в цвете между самим лицом и веками, области под глазами. При этом, не нужно наносить сантиметровые слои, достаточно половины капли растушевать на местах с выделяющейся цветовой гаммой. Также, стоит тем же консиллером скрыть высыпания и прочие малейшие кожные недостатки применяя точечную технику и не забывая растушевывать.
2. Наносить тон не нужно, но при этом необходимо сровнять его. Соответственно, подбираются для этого ВВ-крема такого же оттенка, как и ваша кожа.
3. И вот, конец процедуры. Опытные визажисты используют для этого легкие полупрозрачные помады очень светлых тонов, но также можно применять светлые тени на два-три тона светлее кожи лица или СС-пудры для сияния, также максимально светлые.

Зона основного покрытия:
*верхняя часть скулы, прямо под глазом и к виску.
*по линии губ, над тем местом где обычно располагается подводка, стоит придерживаться тонкой линии.
*переносица.

Хроминг — новый тренд в макияже


После этого, на глаза можно нанести легкий телесный смоки или стрелки, накрасить реснички и губы, и вот, вы готовы выйти в свет с идеальной кожей и не менее прекрасным макияжем.

Также, предусматриваются и вечерние варианты. Тогда, нужно выбирать «хроминг» с более блестящими и бронзовыми текстурами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас