Гид по средствам для макияжа

Опытным визажистам не сложно заметить, что многие продукты красоты используются либо не по назначению, либо не используются ввиду непривычности названия. Потому, стоит рассмотреть непривычные препараты.

Гид по средствам для макияжа


Лайнер — обычно ассоциируется с чем-то большим и плавающим в воде или воздухе, но он еще и для макияжа глаз используется. По факту — это обычная подводка для глаз, но при этом вместившая длиннющее название в одно слово.

Гид по средствам для макияжа


Хайлайтер — это средство схожее с тональным кремом, пудрой, румянами и тенями одновременно, однако, используется оно точечно, а именно для выравнивания и контурирования лица. И ни в коем случае не используется в качеств основного декорирующего средства, оно через-чур плотное и может очень быстро испортить кожу, плюс, цвет хайлайтера не отличается естественностью.

Гид по средствам для макияжа


Праймер — это основа основ макияжа и наносится в первую очередь перед нанесением мейка, смысл его существования заключается в закреплении косметики на лица и предрекании возможного ее стекания по лицу. Тут стоит уточнить, что есть праймер общий — для лица, и праймер только для век. При этом, праймер одинаково сильно рекомендован женщинам с совершенно разными типами кожи, но также и разделен по типам, на что необходимо обращать внимание.

Гид по средствам для макияжа


Фиксирующий макияж спрей или закрепитель — по сути, это логичная концовка макияжа и выступает в качестве прозрачного покрытия лица, которое имеет очень легкую, дышащую текстуру. Но использовать его всегда не стоит, и так понятно, что он несет только негативные последствия лакируя лицо. Такое средство нужно держать для мероприятий на которых надо шикарно выглядеть и невозможно постоянно контролировать свой вид.

Вот и весь список странных предметов. Хотя, еще можно добавить бронзер или бронзатор — это концентрированная красящая сывотка чуть легче обычного тонального крема, но с очень мелкими блестящими частицами, которые придают сияние коже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас