Какими лайнеры бывают?

Лайнер — это слово-определитель подводок для глаз, включившее в себя всевозможные типы такой продукции.

Начать стоит с самого простого и привычного — твердый или классический карандашный лайнер. Он может иметь твердую, мягкую структуру, быть пошире и поуже, иметь абсолютно разные цвета.

Какими лайнеры бывают?


Жидкий лайнер — тот самый жидкий карандаш или карандаш фломастер. Отличается некоим резиновым покрытием, очень четким прорисовыванием. Рисовать таким лайнером не тяжело, вся красящая жидкость находится в теле фломастера, а кончик имеет соответствующую структуру, которая также напоминает губку фломастера. Губка может быть разной по длине.

Какими лайнеры бывают?


Гелевый или кремовый тип лайнера — уже менее популярен среди обычных потребителей, а зря. Наносится он значимо проще, текстура более четкая и качество преимущественно выше. А вот упаковка сдает позиции. Такой лайнер продается в баночке, а наносить его необходимо специальной кистью, которую еще нужно подобрать именно под свой тип глаза и желаемых стрелок.

Какими лайнеры бывают?


А есть еще и лайнер-тени. Да, и такое бывает. Он также поставляется в баночках, выглядит как очень плотные тени и наносится плотной кистью. Кстати, многие их путают с реальными тенями и не понимают, почему столь концентрированный тон ложится столь светлым оттенком, и в этом его преимущество перед остальными. Этот тип часто используется в создании смоки из темных цветов.

Какими лайнеры бывают?


И коль-лайнеры — те самые карандаши, которые приходится сначала мочить. Они имеют в своем составе минимум химии, однако не слишком надежны в применении и стрелки прорисованные ими текут. Потому используют его для прорисовывания линии ресниц.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас