Такие разные праймеры

Что нам вообще про праймеры известно? Да мало, если быть честными. И это даже не смотря на то, что они сумели таки подогнуть под себя всю современную бьюти-структуру.

Какие есть типы праймеров и зачем?

Такие разные праймеры


Праймер для лица. Он наносится перед основным макияжем, задолго до того как на кожу будет нанесен тон, консиллер, хайлайтер и многое другое. Он не имеет цвета и представляет собой некую гелеобразную структуру.

Праймер способен спасти макияж от перепадов ландшафта самой кожи, а кожу от всего того что упадет сверху на праймер, таким образом выходит некое 2в1.

При этом, макияж в основании которого лежит этот бьюти-препарат, необходимо очень качественно смывать, и желательно не позже чем через 8 часов. Так как многие праймеры не предусматривают возможность полноценного воздухооборота. Соответственно, любительницам эконом-класса нужно будет чуть чаще использовать кислородные маски и тогда лицо будет максимально долго молодым и красивым.

Применять его нужно дамам как с сухой кожей, так и с жирной, у сухой кожи он не позволит подчеркнуть тональным кремом морщинки и сухости кожи, а для обладательниц жирно кожи — удержать макияж на лице.

Такие разные праймеры


Праймер для глаз. Такой тип праймера рекомендован к использованию тем леди, чьи глаза ну никак не могут удержать красящие пигменты, иначе говоря обладательницам влажных глазок. Нанесение праймера гарантированно спасет кожу от иссушения, плюс не позволит стрелкам и теням убежать. Если же, веки не предоставляют проблем или необходимость в такой типе макияжа отсутствует — праймер не нужен.

Такие разные праймеры


Праймер для ногтей. Есть непосредственно праймеры, а есть просто выравнивающие и укрепляющие составы. Смысл их един — они наносятся под цветной или основной лак, при этом положительно влияя и на ровность нанесения и на сохранение маникюра на как можно длительный промежуток времени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас