Наращивание ресниц. За и против.

Наращивание ресниц. За и против.Наращивание чего бы то ни было всегда было востребовано, ведь это естественно, что природа где-то чего-то недодает. Но нужно ли брать это что-то самостоятельно? Да наращивать себе ресницы, волосы и пускать все свои средства на процедуры более сложные? Все эти вопросы, также как и ответы на них, находятся в вашей голове и никто не вправе вкладывать туда свое мнение. Для того же, чтобы понять, нужно или не нужно, стоит структуризировать все то, что подталкивает на наращивание ресниц, все то что может оно дать и все что может, увы, забрать.

Что вас толкает на наращивание?

*Редкие и не густые ресницы склонные к выпаданию. В таком случае, кстати, ресницы наращивают только «на колене» ибо специалисты знают, что наращивание может спровоцировать облысение века из-за повышенных нагрузок. В случае, если вы сталкиваетесь с такой проблемой, стоит обратиться к соответствующим специалистам и использовать карепрост для роста ресниц. В итоге вам может и не понадобиться наращивание.
*Не слишком яркие реснички. Такое тоже подталкивает к наращиванию. При этом да, ресницы становятся ярче, но и свои реснички придется немного подкрашивать, дабы не бросалась в глаза разница. Может быть лучше просто подкрашивать свои специальной краской? Выйдет и дешевле, и в носке комфортней.
*Просто не охота ухаживать за ресницами. А так раз, пришел, реснички сделали и все шикарно. На самом деле нет. Наращивание ресниц всегда обходится многими ограничениями: горячий душ и сауна противопоказаны, некоторая косметика для глаз исключается, спать лицом в подушке нельзя и даже очки придется подбирать такие, чтобы ресницы о них не елозили. В общем, одни ограничения.

Что дает наращивание?

Нынче есть несколько типов наращивания, среди них 2D и 3D, кусковое, единичное и полное. Увидеть разницу между ними может только профессионал и то не всегда. Однако как говорят специалисты, каждое из них даже придает форму глазу. По сути своей наращивание в целом дает:

*Густоту ресницам.
*Приподнимает уголок глаза.
*Удлиняет ресницы.
*Конечно же, придает выразительности взгляду.
*Позволяет формировать изгиб, они могут быть прямыми как у кукол или загнутыми к бровям как у Мальвины
.
Что «отбирает» наращивание?

*Самая маленькая проблема — это постоянно уставшее веко из-за очень тяжелых ресниц.
*Если в процессе наращивания или ношения были допущены технические ошибки, то это может спровоцировать даже падение зрения.
*Из-за чрезмерной нагрузки на саму структуру ресниц, свои собственные реснички будут редеть. И со временем все приведет к серьезным проблемам, которые, кстати, не позволят со временем вернуться к наращиванию, так как наращивать будет уже не на что.
Вот все, что необходимо знать девушкам, которые не знают, необходимо ли им наращивание или нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас