Встречайте новый бьюти-тренд

Встречайте новый бьюти-трендСовсем недавно общество было шокировано мужскими бородами в глиттере и окрашенными волосами подмышек, теперь появился новый странный тренд, однако становящийся все популярней не только в обществе фриков, но и таких красавиц как Ким Кардашьян. Всем доподлинно известно, что сия дива серьезно увлечена контурингом лица, контурингом тела, например, с помощью скотча, и вот она выдает новый соблазнительный бьюти тренд — макияж ягодиц или контуринг ягодиц.

Встречайте новый бьюти-тренд


Смысл такого тренда заключается в придании формы ягодицам с помощью обычной косметики. Как и в привычном уже контуринге, нужно использовать и пудру, и тональный крем, и даже консиллер. Места, которые нужно подчеркивать таким вот макияжем касаются в первую очередь «складочке» под оными, и именно ее нужно прорисовывать в первую очередь, далее идут очертания ягодиц по бокам, навроде скул, и сверху.

Встречайте новый бьюти-тренд
Встречайте новый бьюти-тренд


И хоть такой тренд кажется немного безумным, инста-дивы и некоторые ютуб-блогеры уже кричат о необходимости «очерчивать формы» ради выхода на пляж. Разнообразные топовые стилисты также не остаются в стороне и даже не отрицают возможность появления специализированного макияжа.

Встречайте новый бьюти-тренд


Однако остаются открытыми два вопроса: как купаться и загорать с таким вот макияжем?

Осталось лишь дождаться лета и посмотреть, далеко ли проник сей бьюти-тренд, или так и остался на просторах интернета и ягодиц инноваторши Кардашьян.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас