Как правильно накрасить губы?

Уже прошло некоторое время с повальных тенденций на «утко-губочки» и «обесцвеченные губы», однако они все также массово встречаются на улицах и лицах. И некоторые даже задаются вопросом, а стоит ли что-то менять, если тенденция настолько въелась в ряды женщин, что все вроде бы и хорошо? Конечно стоит. Макияж — это тоже этап развития, и чем он выверенней, тем он выше, лучше и качественней.

Так как тут мы рассматриваем два конкретных варианта, начала стоит подойти к вопросу с точки отхождения от конкретного типа макияжа.

Как правильно накрасить губы?


Если вдруг, вы были счастливой носительницей излишне увеличенных с помощью помады и блеска губ, то этот способ для вас. Так как ко всему новому приходить достаточно сложно, это новое нужно делать из старого. По порядку:

1. Губы будут казаться действительно больше, если использовать нюдовые оттенки.
2. Чтобы не переборщить с окрашиванием губ, нужно очень четко прочерчивать контур линий карандашом, имея привычку делать толстые полосы, сводите их не на территорию прилегающей к губкам кожи, а на сами губы. Таким образом вы получите примерно на одну треть закрашенные карандашом губы. Это, кстати, один из способов визуально сделать губки более пухлыми.
3. Как только вы провели процедуру с подводкой, наносите помаду, но очень аккуратно, исключительно по контуру карандаша. Если вдруг вы заступили за него, излишки снимите ватной палочкой.
4. После того, как пройдет этап привыкания к новому формату, количество подводки можно снизить, а помаду можно наносить в несколько слоев.

Как правильно накрасить губы?


Если вы раньше отбеливали губы, то этот перечень советов уже для вас:

1. На отбеленные губы прекрасно ложатся сочные тона, потому попробуйте на себе тинты персиковых натуральных цветов.
2. Так как качественные тинты не смываются полностью даже самым качественным средством для снятия макияжа, у вас будет достаточно много времени для привыкания к цветным губам.
3. Подводка к тинту обычно не нужна и это плюс, ведь именно она так долго не позволяла вам перейти на нечто новое, ведь сохранился образ из конца 00-ых, где подводка на губах была значимо ярче помады.
4. Тинты в принципе плохо смываются, потому их придется либо закрашивать поверх все тем же тинтом, либо использовать более мягкие без пигментов красящие вещества.

Как правильно накрасить губы?


Как нынче принято красить губы?

Сегодня является модным само окрашивание губ, но при этом в любой из любимых цветов. Для того же, чтобы оно смотрелось гармонично и красиво, нельзя:

1. Красить обветренные губы и со следами покусываний. Сначала нужно провести восстановительные и лечебные меры.

2. Заступать за контур губ. Если же линия губ не очень явная или местами отсутствует — то лучше сделать ее уже, чем шире.

А что можно и нужно:

1. Если хотите добавить губам натуральности, то стоит использовать нюдовые оттенки или обычные увлажняющие помады, но не в коем случае не нужно использовать корректоры или пудру, даже вокруг губ для придания объема.

2. Подводка и помада должны быть тон-в-тон. Если же возможность подобного отсутствует, то подводить нужно той же помадой, проводя по уже нанесенной помаде контур тонкой кисточкой.

3. Нужно использовать карандаш для губ не в качестве подчеркивания очаровательных форм, а для разглаживания каких-то специфических элементов строения губ, формы, и для сглаживания углов в уже нанесенной помаде, когда она неровно ложится или поменяла свой уклад в течение дня.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас