Как правильно красить брови?

Если несколько лет назад брови были чем уже, тем лучше. То сегодня брови должны быть максимально естественными и при этом ухоженными. Некоторым дамам повезло и они являются счастливыми обладательницами ровно растущих бровей без лысых островков, таким девушкам брови подкрашивать не нужно, разве что немного уложить воском. А вот всем остальным придется постараться ради гармоничного образа.

Как правильно красить брови?


Какие есть тонкости?

Сейчас есть масса самых разнообразных средств для быстрого окрашивания бровей: помадки, карандаши, тени и туши. Из этого списка самыми оптимальными будут тени и карандаши, а вот все остальное будет давать излишне яркий и не естественный цвет и жесткие формы.

Для того, чтобы придать бровям красивую форму и внешний вид, нужно запомнить очень важное правило — нельзя вылазить за контур самих волосинок бровей. Несмотря на то, что широкие брови в тренде, они должны быть широкими в меру, а не как у некоторых советских политиков. Этот момент просто необходимо учитывать.

Как окрашивать брови?

Так как вам нужно именно придать форму и забить цветом островки без волос, необходимо выбирать цвет карандаша или теней такой-же, что и у ваших бровей, либо близкий. Ибо вся работа будет вне волосинок и выбрав какой-то иной цвет, все ваши старания пройдут напрасно и не придадут красоты, а будут лишь вызывать недоумение.

При этом, если вы, например, блондинка, а волосы на голове окрашены в рыжий цвет, то вам нужно брать более ядерное средство — помадку и уже соответствующую по цвету с волосами головы.

Окрашивать карандашами или тенями нужно под волосами бровей и очень легкими, слегка видимыми стрижками, не выходя за линию роста волос. При этом, карандаш и тени можно использовать совместно. Так, прорисовав брови карандашом, вы можете едва-едва подчеркнуть их тенями и слегка мазануть по частям бровей находящихся у переносицы.

Как правильно красить брови?


Самое главное в этом деле не прочерчивать четкие линии, ибо нарисовать идеально пропорциональные брови вы все равно не сумеете, как и никто другой в принципе, а вот показать всем, что брови не ваши, а с трудом нарисованные — удастся.

Окрашивать помадкой чуточку сложнее. Тут также нельзя проводить четкие линии, при этом необходимо нанести ее и под сами брови на кожу, и на волоски. Потому сначала вы должны провести тонкие едва видные штрижки под бровями кисточкой, а потом нанести помадку сверху на волоски щеточкой. При этом старайтесь минимизировать расход помадки, чем вы ее меньше наложите, тем естественней будут смотреться ваши бровки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас