Как добавить эффективности туши?

Не каждая, даже супер дорогая и элитная тушь может выполнить вообще все возложенные на нее функции, и удлинение, и изгиб, и разделение, и усиление пышности. Благо, если тушь кроме непосредственного окрашивания ресниц предоставляет хоть один из этих параметров. Давайте же рассмотрим, как можно всего этого добиться с помощью обычной туши?

Удлинение ресничек тушью.

Удлинение ресничек при помощи туши — самый простой прием в макияже. Вам нужно сначала окрасить реснички со стороны прилегающей к верхнему веку, и только потом переходить к окрашиванию. Так вы сможете максимально окрасить каждый кончик ресничек и сверху на это окрашивание наложить еще немного туши. При этом такой вот подход придаст еще немного дополнительного объема.

Кстати, если не бояться окрашивать ресницы от самого основания, линии их роста, то можно добиться эффекта более длинных ресниц даже нанеся всего один слой туши.


Как добавить эффективности туши?


Добавление объема и удлинение.

Данный способ уже чуточку сложнее и для него, кроме туши, потребуется кисточка для макияжа и рассыпчатая пудра или тени, при этом необходимо учитывать, что пудра или тени должны быть максимально сухими и без добавок, которые делают их более плотными и жирными.

Сначала вам нужно нанести по одному слою по верхней части ресниц и по нижней части, как описано в примере выше. После этого вам нужно немного пройтись кисточкой с пудрой или тенями по всей длине и ширине ресниц. Обратите внимание, что не нужно наносить слишком широкие слои, нужно лишь совсем чуть-чуть обсыпать реснички. Потом снова покрываете ресницы тушью.

Получение изгиба.

Чтобы получить красивый изгиб можно воспользоваться специальными щипцами или пальцем.

В случае со щипцами, вам нужно накрутить реснички еще до того как вы нанесли тушь. Иначе есть огромный шанс оставить свои ресницы в щипчиках. Чтобы завивка держалась максимально долго и не проседала даже под множеством слоев туши, место сопряжения с ресничками можно прогреть феном, тогда получится эдакая плойка, но для ресниц.

Метод с пальцами используется уже после того как вы нанесли тушь. Вам нужно свежеокрашенные реснички подпереть пальцем так, чтобы концы ресничек тянулись к бровям. Таким образом получится не то, чтобы изгиб, просто сами ресницы примут нужную приподнятую к верху позицию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас