Какую косметику выбирать?

Вопрос о том какую косметику выбирать появляется у женщин достаточно часто, даже у тех барышень, что уже выбрали свою марку нет-нет, да проскальзывает подобный вопрос. Не мудрено, косметические бренды все чаще стали сдавать позиции, а портить кожу ради привычной марки не слишком то и охота. Кто-то же и вовсе, только сейчас ступил на дорожку ухода за кожей.

Какую косметику выбирать?


Несмотря на то, что многие журналы и продавцы-консультанты рекомендуют исключительно дорогие бренды, есть и бюджетная, но очень качественная косметика ничуть не уступающая дорогим препаратам http://www.bel-cosmetic.biz/ . Только вот подбирать ее чуть сложнее.

Когда вы будете подбирать косметические средства, то выбирайте те магазины, где есть хоть какие-то пробники, чтобы даже без знаний химии можно было определить, что за средство вы берете.

По настоящему хорошая косметика не имеет ярких ароматов, она имеет очень легкий, иногда даже аптечный запах. Это необходимо учитывать в первую очередь. Ибо парфюмированная косметика не должна впитываться в кожу вообще, иначе она спровоцирует в подкожных слоях серьезные проблемы. Особенно учитывая тот факт, что даже парфюмированная бюджетная косметика может иметь масла и минералы, которые очень быстро впитываются в кожу, еще до того, как парфюмированный фермент выветрится.

Какую косметику выбирать?


Необходимо обращать внимание и на цвет выбранного вами продукта. Хорошая косметика не имеет цвета в том случае, если она не декоративная. Если крем для ухода за лицом синий, персиковый или коричневый, цвет равномерный и плотный — то подбирать такое средство не нужно. Акцентируйте свое внимание на тех средствах, что имеют белый цвет или имеет «химический» отлив, но при этом прозрачные, и конечно же просто прозрачные без каких-либо отливов.

Густота и поверхность средства выбранного вами тоже имеет немаловажное значение (за исключением легких сывороток и тоников). Шампуни, маски, гели, масла и все в таком духе обязаны быть густыми, но при этом не слишком твердыми, не окаменелыми. Особенно важно это для шампуней и гелей, чем жиже состав в бутылке, тем больше вероятность того, что выполнен препарат не качественно и без соответствий с нормами. Часто в такую ловушку попадают фито-витаминные шампуни, но и они также имеют загуститель, сам шампунь просто разбавляется водой уже во время применения, хотя он и сам довольно жидкий.

И коробка. Чтобы быть уверенным в том, что вы наносите на свое лицо, отслеживайте то что написано на коробке, дату изготовления и срок годности, качество упаковки, качество стыков, и если берете что-то отдаленно напоминающее брендовое, отслеживайте качество рисунка, если его просто сковырнуть ногтем, то это очень не качественный фейк, который может принести вам массу проблем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас