Как выбрать свой кабинет косметологии?

Девушки, которые до определенного момента с косметологией не сталкивались, иногда впадают в ступор сталкиваясь с выбором. Во-первых, есть масса косметологических «кабинетов» на дому, во-вторых не совсем понятно, что именно нужно получить в этом кабинете и в-третьих не совсем понятна методика ценообразования. И как быть?

Как выбрать свой кабинет косметологии?


В первую очередь запомните важное, кабинет косметологии никогда не будет находиться в чьей-то жилой квартире. Если он находится в таких условиях, то косметолог может хоть нобелевскую премию иметь, но при этом способен занести инфекции чисто из-за проблем с санитарией пространства.

Отсюда вытекает следующий факт, выбирая кабинет косметологии попросите еще до оплаты услуг и до начала работ, показать вам кабинет, где будут с вами работать. Обратите внимание на чистоту пола, общее убранство, наличие пыли, бахил, халата, шапочки и чистоту инструментов, если они необходимы для вашей процедуры. Это может показаться полнейшим занудством, но это ваше здоровье может остаться на лежаке косметолога, если вы не проследите за всеми моментами.

Как выбрать свой кабинет косметологии?


Конечно же сам косметолог должен иметь необходимые навыки. Это несложно проверить прочитав лицензии специалиста. Они не должны быть ярко-розовыми и в цветочек, как правило, косметология — дело серьезное, и все сертификаты похожи на серьезный документ вроде справки ИНН.

Также не забудьте оценить отзывы о выбранном вами кабинете. Часто они могут реально помочь в выборе, ведь так вы соориентируетесь на чужом опыте и оцените потенциал предприятия загодя.

Учитывая количество разнообразных косметологических салонов, выбрать оптимальную стоимость тоже не сложно. Но стоит учесть, что салоны обещающие ввести вам гилауронку в носогубные складки за 500 рублей, явно введут вам либо что-то другое, либо это некий бесплатный сыр в мышеловке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас