Как правильно использовать солнцезащитные средства?

Несмотря на то, что лето неумолимо подходит к концу, солнцезащитные средства все равно необходимы каждой женщине.

Как правильно использовать солнцезащитные средства?


Первоначально стоит вспомнить что именно дает правильное использование солнцезащитных средств:

*Долгую молодость — на самом деле солнце полезно, ибо оно прогревает тело человека, но в то же время оно травмирует и иссушает кожу, что приводит к ускорению проявления возрастных признаков. Однако, если использовать солнцезащитные крема, то проблем не будет и молодость продлится еще очень долго.

*Здоровую кожу — многие нынче переживают, что наносить какие-бы то ни было крема — опасно, поводом тому стали многочисленные скандалы в косметической среде. Тем не менее, если использовать доверенные средства, то никаких проблем не будет. Более того, средства должны быть проверенными именно вами, подходить именно вам, а не какой-то другой знакомой или не знакомой женщине.

*Здоровые органы — да, даже так. Ряд органов, такие как сосуды, почки, сердце — фактически беззащитны перед излучением, никогда не стоит забывать о том, что прогревающие и приятные лучики — это настоящая чистая радиация, благодаря которой мы когда-то появились. Эта радиация спокойно пронзает все вокруг, но от ее сильнейших излучений можно защититься фильтрами, тем самым обезопасив свои органы. Конечно, радиация эта не настолько сильна, чтобы сиюминутно вызвать болезнь, но особенно сильные лучи, особенно полуденные требуют внимания.

*Красивый загар — несмотря на то, что уф-фильтры не пропускают часть излучения к коже и далее, загар все же получится. Конечно, при условии желанного загара придется выбирать соответствующие фильтры, и чем меньше фильтр — тем сильнее будет загар.

Как правильно использовать солнцезащитные средства?


Какие легкие правила необходимо соблюдать используя солнцезащитные средства?

В первую очередь — использовать их на всех открытых участках тела все солнечные месяцы, например, для южных городов допустимо использование все 12 месяцев подряд, для северных два-три месяца, для средней полосы с мая по сентябрь включительно.

Далее следует отметить то, что поверх кремов с солнцезащитным эффектом не стоит использовать автозагар или просто косметические средства, все это наносится под крема с солнцезащитным эффектом.

Также желательно до нового слоя солнцезащитного крема снимать старый слой хотя бы салфетками, иначе крема, в составе которых присутствуют металлы, могут вызвать раздражение. Оно конечно пройдет через несколько часов, но напугать сумеет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас