Правильный макияж

Если быть честным, то в мире вполне хватает таких женщин, которые не знают всех тонкостей правильно нанесенного макияжа. Естественно, такие основы, как тени – наносятся именно на веки, а тушь на ресницы, являются довольно простыми, но их недостаточно. Также, красивым макияж считается тогда, когда умело подобраны тона косметики и хорошо уложена основа. Именно это необходимо для того, чтобы макияж женщины был неповторимым и притягивал взгляды мужчин.
Правильный макияж

Основные ошибки использования тональной основы



Очень просто распознать женщину, если она неправильно нанесла тональную основу. Воротник ее блузки всегда будет испачканным. Это гласит о том, что самое важное правило было нарушено – тональная основа не должна изменять естественный цвет кожи. При неверном выборе тональной основы, придется наносить средство и на часть шеи. Чтобы цвет кожи стал равномерным.

Для правильного определения оттенка, необходимо совсем немного нанести основы на линию подбородка и растушевать. В результате вы увидите, есть ли различия, но смотреть необходимо при освещении естественного происхождения. Выбирая в магазине тональник, не надо наносить средство на тыльную сторону ладони, это не даст нужный результат. Самым лучшим местом для проверки выбранного оттенка, является челюстная область. При нанесении на эту часть небольшого количества средства, сращу станет ясно, какова разница между тонами кожи и тональной основой.
Правильный макияж

Необходимо упомянуть, что желтого цвета оттенки, принято считаться универсальными. Этого нельзя сказать о розовых. Если вы обладательница отличной розовой кожи, следует выбирать бежевую тональную основу. Данный факт действует и в обратном порядке – розовые цвета для желтой кожи. Девушки, имеющие смуглую кожу, напрочь запрещается использовать бежевые тона, так как лицо приобретет серый оттенок.
Правильный макияж

Румяна или же тени?



Очень многим свойственно, при быстрых сборах, наносить румяна на веки, тем самым получая необычный макияж в натуральных тонах. Косметологи говорят, что такая практика должна проводиться как можно реже. Это связано с тем, что каждый элемент косметики разрабатывался для определенных кожных параметров. Румяна, какие отлично держатся на щеках, никогда не будут также держаться на веках. По прошествии определенного количества времени с момента нанесения макияжа в розовых тонах, девушка станет выглядеть усталой и заплаканной. Если же вы решились нанести румяна на веки, то лучше всего выбрать бежевые или же золотистые тона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас