Натуральный макияж нынче модно

В макияже 2017 года пальма первенства будет пренадлижать натуральности. Для подчеркивания естественной красоты необходимо совсем немного – правильная расставка акцентов. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Натуральный макияж нынче модно


Обнаженные глазки

Тушь для ресниц – это прошлое. По выразительности не накрашенные глаза заметно превосходят подкрашенные. Это не наши слова, а мнения ведущих визажистов. Актуальность потеряют яркие подводки, экстравагантные тени.

Красное пятнышко

Проследите, чтобы в домашней косметичке осталось место для алой губной помадой. Кстати, это единственное яркое, что должно присутствовать на лице.

Кукольный образ

Желаете выглядеть как куколка, обзаведитесь розовой помадой и избавьтесь от контурного карандаша, который утончает губы. А нам нужны пухленькие уста, которые эффектнее будут смотреться с распахнутыми глазами.

Натуральные бровки

Татуаж бровей – не наш случай. Куда естественнее ваш образ будет со слегка ухоженными и неокрашенными бровями. Совершенно немодны тонкие ниточки. Это касается и чрезмерно густых, нарочито темных и четких геометричных форм.

Nude-макияж

Вы добьетесь поразительного результата в случае достижения эффекта отсутствия штукатурку и даже минимального ее количества. Именно такую цель преследуют нынешние модные дома. Только не путайте эффект с отсутствием. Лицо при наличии макияжа должно выглядеть ухоженным, кожа нежной, глаза большими, губы пухлыми. Наверное, вы подумали, что это нереально при использовании косметических средств. Поверьте, это возможно. В продаже имеется незаметная косметика. Обзаведитесь легчайшим тональным кремом, оливковым карандошом.

Хитрости использования туши для открытого взгляда

На ресницы мы обращаем внимание, когда они начинают массово выпадать. До этого практически никто не ухаживает за ними специально. Хотя красота лица зависит от ресниц не меньше, чем от здоровой кожи.

Выпадение и ломкость – чаще всего результат неправильно подобранной туши. Водостойкую можно использовать лишь в экстренных случаях, ведь состав у нее довольно агрессивен. Повседневная должна быть без комочков, не жидкой и не слишком густой, с едва уловимым запахом. В идеале – с пчелиным воском и пантенолом в составе. Ищите также варианты с пометкой «увлажняющая» или «питающая».

Меняйте старый тюбик туши на новый раз в три месяца. За этот период накапливаются бактерии, которые изменяют ее состав, и абсолютно любая тушь начинает сушить ресницы и может вызывать раздражение.

Смывая макияж, смочите диск в молочке или мицеллярной воде, сложите его, как прихватку, и, обхватывая ресницы, аккуратно снимайте тушь от корней к кончикам.

Ресницы – те же волосы, поэтому ежедневно после умывания наносите на них немного бальзама для волос, смывайте через минуту. Использовать можно и питательные маски для шевелюры.

Расчесывайте ресницы старой зубной щеткой или чистой щеточкой от туши: так стимулируете кровообращение вокруг волосяных луковиц, волоски будут расти быстрее и выглядеть более здоровыми.

Если подкручиваете ресницы специальными щипцами, делайте это до нанесения туши, а не после. Перед процедурой можно нагреть щипцы феном е реснички закрутятся быстрее, а их структура не повредится. Но щипцами лучше пользоваться как можно реже.

Отличное средство – масляные маски с витаминами. Подойдут миндальное, персиковое, из косточек винограда, касторовое и репейное масла. Смешивайте их в соотношении 1:1 с жидкими витаминами А и Е, наносите на ресницы на час. Ну а самый простой вариант – заварить, остудить до комфортной температуры два пакетика с черным чаем, подержать полчаса на веках.

Ресницы любят, когда мы едим продукты, богатые кератином: болгарский перец, петрушку, шиповник. Хорошо им от аптечных витаминов группы В и витаминных комплексов. Пейте их курсами, это укрепит еще ногти и волосы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас