Наносим правильно тональный крем

Именно тональным кремом женщины очень привыкли скрывать все дефекты лица. Однако, основным его предназначением является выравнивание кожи. От того, как это будет произведено, зависит весь итог.

Косметологи по сей день не определились с техникой нанесения тональника.
Наносим правильно тональный крем

Способов существует, на самом деле, несколько:

➤С использованием спонжа;

➤Руками;

➤Кисточкой.

Все, естественно, способы по-своему хороши и помогают добиться ровности тона лица, но при соблюдении определенных советов.

Подготовка



Непосредственно перед тем, как наносить тональник, надлежит избрать необходимое освещение. Самым лучшим вариантом будет естественный свет.
Наносим правильно тональный крем

Никого не поразит и тот факт, что перед самим макияжем очень важно заранее очистить и увлажнить кожу. Этот совет является основным для каждого косметолога. Когда ваша кожа будет с частичками пудры либо грязи, желаемого итога вы точно не достигните.

Наносим крем кисточкой



➦Чтобы добиться необходимого эффекта, лучшим будет покупка особой кисти. Щетина на ней должна быть упругой и немного приплюснутой. Совершенно не стоит применять кисти с натуральной щетиной, так как они поглощают много крема.

➦Изначально следует выдавить необходимое количество крема непосредственно на ладонь либо на специальную ложбинку, располагающейся возле большого пальца. Именно с этого места удобнее всего будет брать крем.
Наносим правильно тональный крем

➦Весьма внимательно надо быть левшам, так как они должны выдавливать крем на правую руку, а вот левой растушевать. Ежели подобный вариант не удобен, то точечно стоит нанести крем прямиком на лицо в районе подбородка, щек и лба.

➦Кистью растушевку следует проводить аккуратно и мягко, продвигаясь от центра лица к его краю. Основные участки вашей кожи необходимо тщательнейшим образом затушевывать, чтобы не получилась грубая грань. В особенности данный факт качается тех участков, куда тон не будет наноситься, а конкретнее уши и шея. Кистью, на какой будут остатки крема, легко добиться равномерного распределения и сглаживания.

➦Возле носа, бровей, а также губ, тон следует накладывать похлопывающими движениями.
Наносим правильно тональный крем

➦Веки также необходимо тонировать. Средство будет накладывать тонким слоем от носа к линии, где растут волосы. Непосредственно под глазами данное средство следует промокнуть при помощи салфетки. Ежели этого не сделать, то оно забьется в морщинки и это будет смотреться безобразно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас