Что такое магнитные накладные ресницы Magnet Lashes

Не каждой женщине и девушке природа подарила прекрасные ресницы. Тем, у кого такого добра нет, приходится подыскивать иные варианты навести красоту и соответствовать моде в мире. Есть те, кто прибегает к окрашиванию, а также наращиванию ресниц. Однако, как же быть, если такие процедуры могут стать источниками аллергии?

Что такое магнитные накладные ресницы Magnet Lashes


Что представляют из себя магнитные ресницы



Для создания красоты, одна девушка, которую зовут Кети Стока, нашла новый способ. Она придумала такую вещь, как накладные ресницы на магнитах. Сейчас такой продукт доступен абсолютно каждой девушке.

По своему внешнему виду данный продукт совершенно не отличается от простых накладных. Однако, в процессе крепления совершенно не нужен клей, и они держатся при довольно быстрых движениях.

Представленные ресницы имею довольно высокое качество, они совершенно не аллергенны и абсолютно безопасны. В комплекте находится две пары волосков, которые аккуратно упакованы в коробку.

После того, как ресницы будут прикреплены, этого совершенно не будет заметно, а по весу они совсем легкие. Их вес всего 2,5 грамма на каждый глаз, а эта масса будет даже меньше массы используемой вами туши, которая будет нанесена в пару слоев.

Наращенные ресницы или же тушь очень просто могут осыпаться или же отпасть, если неправильно носить. Аналоги магнитного типа достаточно надежно крепятся и совершенно не боятся, если их касаться руками.

Преимущества



Естественно, у всякого метода для красоты ресниц есть собственные преимущества. Если посмотреть на информацию и отзывы про магнитные ресницы Magnet Lashes, можно определить ряд плюсов, таких как:

• Антиаллергенные материалы за счет натурального происхождения;

• При носке ресниц никогда не возникает раздражение или же какое-то покраснение. Также стоит отметить, что глаза не слезятся;

• Снятие либо надевание ресниц можно сделать буквально за минуту;

• Длину волосков возможно укоротить;

• Одну пару можно носить в течении четырех месяцев каждый день;

• Ресницы фактически не имеют веса, что никак не отвлекает от привычных дел;

• Для применения не требуются иглы, а также клей.

У накладных ресниц, сделанных на магнитах, существует только один единственный минус. По истечении какого-то времени магниты попросту перестают нормально крепится друг к другу. Этот процесс вполне естественный и происходит только от того, что данная вещь довольно часто используется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас