Почему стоит выбирать материалы для наращивания ресниц премиум класса

Когда речь идет о средствах для наращивания ресниц, очень важно отдавать предпочтение материалам премиум класса. На рынке доступно множество различных продуктов, но не все они одинаково хороши. В данном посте поговорим, почему важно выбирать материалы для наращивания ресниц премиум класса.

Почему стоит выбирать материалы для наращивания ресниц премиум класса


Что важно при покупке материалов?



Сегодня все одинарные ресницы для профессионального использования изготавливаются из тонких синтетических волокон. Преимущества синтетических волос очевидны: они не содержат аллергенов, прочные и чрезвычайно гибкие в производстве - возможны различные изгибы, толщины, цвета и покрытия.

В данное время на рынке можно найти много различных изготовителей, но не торопитесь с покупкой. Сначала, нужно удостовериться в качестве, для этого можно попросить сертификат.

Почему стоит выбирать материалы для наращивания ресниц премиум класса


Какие бывают последствия после наращивания ресниц плохими материалами?


  1. Используя некачественные материалы, пациент может подвергнуться таким травмам, как усиленное выпадение и ухудшение состояния родных ресниц, аллергические реакции, занесение инфекции в роговицу глаза или века, отёк век.

  2. Не всегда все возникшие осложнения возникают из-за непрофессионализма мастера. В 80% случаев, возникшие реакции случаются из-за некачественно использованных материалов.

  3. Виной развившихся аллергических реакций, кератита (раздражение роговицы) или конъюнктивита, может быть клей. Дело в том, что в дешёвый клей добавляют формальдегид, это вещество обеспечивает клею долговечную носку и стойкость к механическим воздействиям.

    Почему стоит выбирать материалы для наращивания ресниц премиум класса


  4. Антисептики тоже бывают разные. Не секрет, что удаление грязи и бактерий один из самых важных и первых этапов перед проведением процедуры. К сожалению, не все антисептики одинаковы. Стоит покупать только проверенных марок.

  5. Выбор искусственных ресниц, конечно тоже очень важен. Ресницы дешёвых марок, китайского производства имеют дурную славу. Помимо их не долгой службы, они также наносят двойную нагрузку на родные ресницы и производятся из дешёвых материалов, которые с очень большой вероятностью способны привести к аллергическим реакциям.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас