Брюки в вашем гардеробе

Узкие, длинные, широкие, короткие, джинсовые, кожаные, летние, зимние… Форма меняется, но содержание остается неизменным: во-первых, удобно, во-вторых, «местами» привлекательно.

Брюки в вашем гардеробе


Уже многие годы брюки не покидают наш гардероб. А ведь когда-то ношение этой вещи было революционно дерзким в понимании общества. Именно поэтому, при выборе формы брюк нужно руководствоваться тактом, вкусом и поводом, чтобы не выглядеть смешной или вульгарной дамой которой требуется приобрести двери межкомнатные астана.

По форме брюки различают:
  1. Классические. Заутюженные стрелки и прямой крой обозначают данную модель.

  2. Узкие. Облегая ногу, выставляют напоказ всю Вашу стройность. Поэтому нужно с осторожностью выбирать эту модель пышнотелым девушкам.

  3. Клеш. Веселые и бесшабашные брюки, расширяющиеся книзу.

  4. Капри. Короткие, выше колен или длиной по колено, достаточно свободные и не обтягивающие. Хорошо смотрятся под высокие сапоги, удобны в слякотное время.

  5. Шорты. Очень коротенькие брючки, подходят молодым и смелым. Женщинам за 40 не следует злоупотреблять ношением подобной модели – возраст не убавят, а безвкусицу раскроют.

  6. Леггинсы (от слова leg- нога). Гамашики из трикотажа или современных эластичных материалов, повторяющие брюки силуэт до мельчайших выступов. В основном, одежда домашняя, спортивная или прогулочная. Дурным тоном считается выставлять на обозрение ноги, не прикрывая бедра.

  7. Палаццо. Очень свободные и широкие брюки в пол. Напоминают юбку. Очень элегантны и уместны как на работе, так и на отдыхе. Важно, из какого материала сшиты брюки-палаццо. Если из легких тканей, то могут быть и вечерним вариантом.

  8. Шаровары. Одна из самых давних разновидностей брюк. Широкие брюки на резинке в обязательном порядке носили женщины Востока, за что в Европе женщины, рискнувшие надеть эту модель брюк, были сжигаемы из-за обвинений в колдовстве, как Жанна Дарк. Знаменитые шаровары казаков, в которые можно «уложить мешок» картошки. В настоящее время, благодаря удобству, популярны среди молодежи и спортсменов славянской борьбы. Вещь культовая и связана с традициями целых народов.

  9. Алладины, афгани, саруэл, турецкие штаны. Брюки народов Юго-Востока, почитающиеся на протяжении многих веков. Шьются из прямоугольника быстро и просто. Летом в них не жарко и совершенно свободно.


Выбирайте брюки согласно ситуации, культуры страны, где предполагаете их носит, и нормам поведения. Как говорится: «Чтобы все было ШАРМАН!»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас