Женственность и длина платьев

Интересно, может ли повлиять на внутреннюю энергетику и судьбу, гардероб женщины? Имеет ли отношение то, что надето на женщине, будь то короткая юбка, классические брюки или платье в пол. Все чаще на это стали обращать внимание. Статистика говорит о том, что женщины в длинных юбках симпатизируют мужчинам намного больше, нежели в мини. Такие женщины являются более успешными в личной жизни. Спокойствие и уверенность в себе – их основная черта. Как это можно объяснить? Есть ряд причин, говорящих о том, что женщины должны носить макси-юбки и длинные платья.

Женственность и длина платьев


Для сравнения можно взять юбку и брюки. Глубоко в своем подсознании мужчина воспринимает женщину в брюках тоже, как мужчину. И это может вызвать в нем лишь соперничество в работе, достижениях, нежели проявить заботу, ухаживания и флирт. Еще один большой недостаток брюк то, что они пережимают область низа живота и бедер. А это очень важно, ведь это напрямую связано с продолжением рода в женском организме. Процесс циркуляции крови изменяется, мочеполовая система начинает страдать. Ну а штаны с заниженной талией часто служат причиной простуды почек и придатков. Да и выглядит это некрасиво. Даже небольшой животик вываливается, из-за чего страдает самооценка женщины. В платье же, напротив, даже самая неидеальная фигура выглядит гораздо женственней.

Те женщины, которые решили отказаться от брюк, постепенно обращают внимание на то, что надев очередной раз джинсы, появляется некий дискомфорт и неудобство. В юбке, наоборот, изменяется даже походка и поведение. Что касается мини-юбок, то в гардеробе настоящей женщины они не приветствуются. Во-первых, в них очень холодно. Во-вторых, в женщине должна быть некая загадка, а надев короткую юбку ее уже не будет. Поэтому у мужчин складывается мнение, что создать хорошую ауру крепкой семьи с девушкой в таком виде не удастся. Еще в далекие времена открытые оголённые ноги считались уязвимым местом для порчи.

В гардеробе барышень обязательно должны присутствовать длинные юбки, сарафаны и платья. В летних длинных сарафанах девушка выглядит более игривой, красивые длинные вечерние платья образуют некий образ аристократичной дамы, а длинная шерстяная юбка зимой может заменить любые джинсы или брюки. Ну а самое главное, что все это только добавляет женственности, что только привлекает настоящих мужчин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас