Такие разные бюстгалтера

Не найти такую женщину, которая бы не имела хотя бы один бюстгалтер. Однако, есть множество женщин, которые носят бюстгалтера не подходящие по конструкции к строению их тела, и это печально. Такая необдуманная носка может серьезно повлиять на строение тела, могут появиться складочки в самых неожиданных местах, сама грудь может стать бесформенной и опасть. В чем же секрет?

Такие разные бюстгалтера


Классический — он имеет очень пропорциональные чашечки, верх и низ каждой одинаков если сложить его напополам. Такой тип обычно не имеет косточек, плотно сидит на груди и прилегает к плечу, не давая там образоваться знакомой многим дамам складочки. Такой тип лифчика подходит всем без исключения и часто используется как спортивный вариант.

Такие разные бюстгалтера


Анжелика или Деми Бра — поддерживает грудь снизу, считается, что такой тип подходит для любого размера, однако, чтобы правильно надеть его на леди с небольшим размером груди, то может оказаться, что кожа во многих местах пережата, а это провоцирует застои крови и обвисание кожи. Потому рекомендуется данный тип женщинам с полной грудью, где есть что поддерживать снизу.

Такие разные бюстгалтера


Бюстье — как раз таки наиболее подходящий вариант для девушек с небольшим размером, тем не менее все наоборот, и используют его женщины полногрудные, провоцируя тем самым постоянное чувство неудобства из-за впивающихся косточек. Дизайн бюстье может быть абсолютно разным, но что объединяет все модели — полоска ткани под бюстом, которая прикрывает ребра.

Такие разные бюстгалтера


Балконет — заменитель Анжелики для обладательниц небольшой груди. Поддерживая ее снизу и имея очень большое декольте, балконет позволяет сделать грудь более пышной без дополнительных ужимок и фиксаций.

Такие разные бюстгалтера


Корбей — имеет вытянутую форму чашки и подходит для моделей с очень глубоким декольте, кстати, и эта модель тоже придумана для дам с 1-2 размером груди.

Конечно же, есть множество других самых разнообразных типов и гибридов, но тут представлены самые «ошибочные» варианты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас