Меха в моде и летом?

На самом деле, меха в моде всегда, но при этом необходимо понимать что и когда нужно одевать.

Конечно, есть привычные всем зимние варианты, такие как длинная шуба, например. Ее можно заменить чем-то искусственным, более дорогим или более дешевым мехом, при этом факт остается фактом — шуба в моде всегда, а особенно в северных регионах. Не исключается также и вариант с дубленкой с меховой оторочкой или курточкой. Однако, все это зимние варианты, а на дворе уже весна.

Меха в моде и летом?


Первое, к чему склоняется любая любительница мехов весной — кожаная безрукавка. Но есть варианты и поинтересней, например, шикарный меховой воротник, который можно цеплять к одежде. Вспоминаются времена наших бабушек, когда женщина могла иметь одно пальто на все сезоны, а в холодную погоду цепляла на него чей-нибудь хвостик. Да, все очень схоже, однако, можно иметь не одно пальто, а массу верхней одежды с возможностью такой скорой модернизации. По факту, сей подход можно использовать на любых курточках без капюшона.

Меха в моде и летом?


Другой вариант весеннего облачения в меха предусматривает укороченные модели зимних шубок. Шуба норка для многих женщин представляется неким тяжелым и длинным элементом гардероба, но многие просто не знают, что есть модели с короткими на две четверти рукавами и не менее короткой основной длиной. Также, можно надевать и шубки из искусственного меха или вязанные под мех. Единственное условие подобного ношения — сравнительно сухая и прохладная погода.

Меха в моде и летом?


И совсем летний вариант — горжетка. Если она предусматривает рукавчики и имеет приятный не кричащий внешний вид, то ее можно носить даже по вечерам на променад, особенно учитывая тренд на лакшерность — это будет крайне стильно. Если же, горжетка представляет собой произведение искусства и имеет длинный мех, то стоит отложить ее до походов на званные вечера и торжественные события.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас