Откуда это в моем шкафу?

Наверняка, у многих есть в шкафу нечто такое, что непонятно как там оказалось, но нынче обладание этим — показатель модного везения. Кого-же считать везунчиками?

Если у вас есть супер-пышная юбка а-ля Кира Пластинина в начале карьеры — вы везунчик. Такая юбка нынче в тренде и, более того, пригодна для ношения как со шпилькой и блузкой, так и со свитшотом и кедами. В принципе, вариаций с применением этой юбки более чем достаточно. Особый шик — такая юбка макси-длины и «воздушного» светлого оттенка.

Откуда это в моем шкафу?


Плотное боди-водолазка также в тренде, потому, если вы когда-то не успели ее поносить, и теперь она пылится в шкафу — самое время ее доставать. Также, не стоит избегать и моделей с открытой спиной или боками.

Откуда это в моем шкафу?


Просто водолазка без принтов и с воротничком — идеально подходит для непростой весенней погоды, плюс замечательно сочетается со всеми возможными тенденциями в брюках и юбках, потому можно смело потрошить закрома на предмет этой вещицы и выходить в ней в свет.

Плотные джинсы с высокой талией и не по фигуре, одно время такие джинсы были весьма популярны и массово скупались, с тех прошло уже лет 10, но джинсы из шкафов так и не пропали. Маленький лайфхак, если вы стали носить их на дачу, и при этом они еще не потеряли свой цвет и текстуру, то можете просто добавить дырок на подвытянутых местах, тогда джинсы станут ну совсем уж трендовыми.

Откуда это в моем шкафу?


Джинсовые бриджи или бриджи из плотного материала, также подойдет бархат, велюр, и замша. Когда-то давно любимые многими бриджи были отправлены в утиль, как оказалось, лишь на время. Теперь, можно достать полюбившуюся когда-то вещь и щеголять в ней. Кстати, добавив к ним соответствующую юбку или тунику-платье можно получить очень стильный и супер-модный образ.

Велюровый пиджак, у многих он мог остаться еще со школьных времен и с тех пор ни разу не ношенный, но и не выкинутый, его можно и нужно возвращать к жизни. Он идеально подходит к юбкам, брюкам, джинсам, колютам и платьям. Надев его даже на самые обычные вещи можно получить утонченный и очень романтичный образ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас