Как подобрать маленькое черное платье.

Еще в 1926 году родоначальником классического черного платья стала непревзойденная Коко Шанель. С тех пор очень многое изменилось в мире современной моды, но неизменным символом вкуса и стиля остается черное платье. Так как наряды королева моды создавала, ориентируясь на свою фигуру, то, конечно, довольствоваться таким произведением могли дамы только с небольшими формами.

Как подобрать маленькое черное платье.


К счастью, в наше время, мода шагнула далеко вперед, и теперь не составляет труда подобрать подходящий наряд как худеньким девушкам, так и пышным особам.

Давайте рассмотрим те факторы, которые нужно учитывать при выборе платья.

* Изначально, это материал, из которого оно соткано. Стоит выбирать качественную, универсальную ткань, например, плотный трикотаж, кашемир, и тонкая шерсть. Нужно отметить, что ткани, состоящие из пайеток, блесток и прочих переливающихся элементов изрядно полнят. Также не стоит надевать платье из тонкого трикотажа, такая ткань имеет свойство указать даже на те неприятные моменты, которых нет.

* Еще один фактор, на который следует обратить внимание, это макияж. Не секрет, что кожа приобретает сероватый оттенок под влиянием черного цвета. Поэтому нужно очень тщательно освежать кожу лица с помощью современных косметических средств.

* Также стоит учитывать аксессуары. Они всегда дополняют образ и делают его завершенным. Вы можете играть кошельками, рюкзаками, шляпками различных цветов и форм, туфельками и драгоценностями. Это все создаст неповторимый образ, который всегда можно освежить или дополнить по Вашему желанию.

* Ну и, конечно, основным фактором в выборе маленького черного платья является его фасон. Старайтесь выбрать такую модель, которая смогла бы выгодно подчеркнуть все ваши достоинства.

Как подобрать маленькое черное платье.


Если Вы стройны и имеете миниатюрную фигуру, а также невысокого роста, то стоит обратить внимание на платье, которое имеет завышенную талию и глубокое декольте. Длина такого платья обычно до колена. Однако, такой вариант подойдет лишь к обуви на каблуке. Что касается самой обуви, то лучшим выбором к универсальному черному платью будут туфли лодочки, желательно с большим вырезом. Туфли такого рода способны создать иллюзию длинных и модельных ног.

Обладательницам не очень большой груди стоит обратить свое внимание на модель, имеющую средний рукав и круглый вырез. Если вытачка будет располагаться под линией груди, это визуально ее увеличит. Такая незатейливая комбинация придаст дополнительный объем как вверху, так и самой груди. Если же с грудью Вам повезло, то, напротив, нужно остановиться на модели с длинным рукавом и вырезом, из эластичной ткани. Это сексуально ее подчеркнет.

Обладательницам широких плечей, следует выбирать приталенные, плиссированные изделия с глубоким вырезом на груди и обтягивающим верхом.

Тем, у кого пышные бедра стоит подобрать себе фасон с расклешенной пышной юбкой, а талию подчеркнуть поясом. Такой фасон смотрится очень женственно и подходит абсолютно всем женщинам.

В заключение хотелось бы отметить, что мода — женщина весьма капризная, и, возможно, отдав предпочтение классике, Вы всегда останетесь на высоте. Впрочем, как и всегда — выбор только за Вами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас