Кричащие принты

Не секрет, что год запомнится многообразием стилей и рисунков. Тем не менее, хочется быть не похожими на других, но магазины диктуют свои понятия о непохожести, потому есть огромный шанс — увидеть на улице барышню в футболке с идентичным «уникальным» рисунком как и на вашей футболке.

Что же делать, чтобы не быть как все?

Интернет-магазины — благо, их очень и очень много, потому есть из чего выбирать. Однако, на магазинах типа «алиэкспресс» покупка будет хоть и дешевая, но какой товар придет — неизвестно. Потому, стоит обращаться либо к проверенному продавцу с хорошим рейтингом, либо подбирать не столь дешевые вещи. Также, на али, так или иначе, будут ходовые принты, потому если есть желание стать обладательницей чего-то действительно уникального, стоит повысить планку магазина.

Кричащие принты


Специализированные магазины — блистают уже готовой продукцией, выверенными рисунками и широким ассортиментом. При этом, с одним и тем же принтом можно подобрать сразу целый костюм и обложку на телефон, например, как в http://www.jerseyshop.ru/ . Такие магазины хороши и тем, что материалы одежды пригодны для ношения и являются качественными, да еще и договориться можно о каком-то действительно уникальном рисунке.

Кричащие принты


Магазины-печати — тут, конечно, и ждать ничего особенно долго не надо, пришли, оставили заказ, картинку и размер. Но есть очень большой минус — многие печатные магазинчики такого плана, делают рисунок на пригодной для недорогой краски ткани, она синтетическая и в носке не слишком комфортна. А найти подобный магазин, где печатали бы по тому же хлопку, очень сложно.

Кричащие принты


Можно сделать своими руками. Да, это может вызвать некоторые проблемы, например, по не опытности испорченные вещи. Но если не испытывать себя сразу на новых вещах, то занятие может оказаться веселым и полезным, а как набьется рука так можно переходить и на вещи приготовленные для выходов в свет.

Кричащие принты


Кстати, нынче очень интересна тенденция, когда акриловые объемные рисунки наносятся даже на вечерние платья. Такой подход может серьезно выделить любую выпускницу на фоне общей массы, особенно если у нее есть чувство юмора. Так, акрилом можно написать класс и год выпуска ученицы, шутку, нарисовать шарж или нечто утонченное. Сей подход может еще и позволить серьезно сэкономить на самом платье, ибо уже не нужно выбирать что-то чрезмерно праздничное и яркое, если образ будет дополнен рисунком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас