Как выбрать шубу?

Подходит лето, а это как водится то самое время, когда старые коллекции уходят в сторонку и продаются с грандиозными скидками. Тут не нужно ухмыляться или расстраиваться, на самом деле если стоит опасаться некоторых сезонных распродаж обычной одежды, то шуба какой бы вид не имела в моде всегда, плюс различия между коллекциями ну очень минимальны и подчас не заметны.

При выборе шубы нужно учитывать массу тонкостей и первая отнюдь не фасон, а качество самого меха и кожи на котором он находится. Этот момент хорошо объясняется в шубы на Садоводе. Перво наперво, подбирая шубу из натурального меха, нужно обратить внимание на звуки, которые она издает во время примерки, если шубка шуршит, то кожа на которой держится мех плохо обработана, а значит и греть толково не сможет, и может просто расползтись при нагрузке.

К слову, о нагрузке. Необходимо подбирать такой тип шубки, чтобы движения в ней были максимально облегчены. Для этого нужно приподнять руки, наклониться в сторону, расправить плечи. Если есть хоть какое-то чувство дискомфорта, то стоит отдать предпочтение другой шубе. Особенно, если шубка которая сковывает движения выглядит свободно и подходит под ваш размер, подобные «ограничения» часто проявляются из-за плохих швов и, соответственно, они могут прорвать мех либо просто разойтись. А ремонт шубы, тем более новой, занятие расходное и не очень то приятное.

Как выбрать шубу?


Уже после этого стоит выбирать в модельном ряду и цветовой гамме. Например, нынче крайне популярны шубы, которые ничем не отличаются и не выделяются, оттого на улицах можно встретить массу дам в бесформенных якобы приталенных ремешком шубах черного цвета из неизвестного меха. От такой пагубной тенденции стоит отойти и отдать предпочтение не привычным и ярким расцветкам, например, нынче популярным крашенным мехам или кусковой обработке.

Не стоит избегать и свободных шубок, ибо такой предмет верхней одежды априори не должен подчеркивать переходы от бедер к талии. Также, стоит и серьезно подойти к выбору между моделями с капюшоном и без капюшона. Задайте сами себе вопрос, будете ли вы вообще носить капюшон? И это довольно таки важный вопрос, так как капюшон вмещает в себя довольно много меха и с его наличием увеличивается и стоимость вещи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас