Что ценить в магазинах?

Невероятно часто женщины стараются избегать ярких магазинчиков-бутиков, и стараются затариваться в магазинах «1000 в одном». С одной стороны во всех магазинах есть свои плюсы, в одном возможность сразу же одеться на весь сезон, от белья до куртки, в другом одеться не на весь сезон, зато необычно и стильно. При этом, многие даже не знают о том, что и в дорогих бутиках можно одеваться по той же стоимости что и в масс-маркетах, при этом имея одежду с качеством более высоким, а выточками значимо интереснее.

*Первое, на что нужно обращать внимание — наличие программы лояльности с клиентом, они обычно предоставляются в качестве накопительной скидки или баллов которые можно потратить. Кстати, если вы имеете свой бутичок, то стоит заказать пластиковые карты и для своего отдела.

Что ценить в магазинах?


*Следующее, сами скидки, плюсуются они или нет, или может быть накапливаются. В таком случае можно купить пару обычных джинс с распродажи за пару тысяч, а накопить баллов уже на одну дизайнерскую вещь или десятипроцентную скидку. Тут стоит обратить внимание на то, что те магазины, которые накапливают скидки только с определенных вещей не слишком удобны и настроены на то, чтобы вы тратились у них быстрее, потому от таких магазинов стоит отказываться, смысл от их программы лояльности небольшой, особенно если шопитесь вы редко.

*Программа лояльности с накоплением скидочных баллов, которые обычно можно обналичить, не должна прогорать по истечении малого срока, менее полугода, при таком раскладе, когда вам сообщают, что можете баллы тратить только в течении грядущего месяца — в магазин лучше уже не возвращаться с целью экономии, по крайней мере.

*Довольно популярны и элитарные флаеры, скидочные распечатки от журналов и все подобное этому. Магазины которые так делают отличаются дороговизной и пытаются привлечь клиентов очень большими и частыми скидками, что естественно идет на руку покупателям.

Примечательно еще и то, что масс-маркеты хоть и хороши всеобъемляющим выбором и низкими ценами, но денег за год там остается больше чем в магазинах более высокого класса, зато до следующего года доживает минимум вещей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас