Не надо стесняться

Уже не один раз была поднята тема некоего отказа от дорогих покупок либо отказа от покупок вообще. В такой манере поведения есть не маленький смысл, даже в некоем сакральном смысле, у вас появляются недорогие вещи, их много и шоппинг вроде удался. При том, если вы обладательница хорошего вкуса и не раскрываете своих тайн, то многие ваши подруги будут искренне считать, что гардероб обошелся намного дороже, чем было на самом деле.

Не надо стесняться


Первое на что стоит опереться в поисках дешевых покупок - интернет магазин женской одежды, это может быть как али, так тао бао или Бестил. Разница лишь в том, что в последнем варианте поставляет женскую одежду Украина, а вот другие сайты будут работать с расположенными чуть дальше поставщиками. На итоговом качестве это не сильно отражается, но прибавляет времени ожидания заказанной одежды.

Сайт женской одежды может предоставлять не только новейшие вещи только со станка, но также акционные товары, стоковые и женскую одежду б/у. Тут конечно, каждый все решает сам, но стоит обратить внимание на то, что купить женскую одежду в секонд-хенде непросто, ибо многие продают пакетами. Да, пакет может стоить сущие копейки, но не факт что там будет нечто стоящее, то самое чего ожидают все модницы от секондов. Потому, если вы хотите не просто одеться, а «урвать вещь» с историей, то стоит обратиться к зарекомендовавшим себя винтаж-бутикам, например магазин Bestil, он выступает в качестве комиссионного магазина одежды и аксессуаров, при этом не собирает в себе убитые непригодные для ношения вещи, не продает их пакетами, а предоставляет клиенту возможность выбора. Конечно же, подобных винтаж-бутиков довольно таки много, но недорогая женская одежда там появляется все реже, да все чаще появляется нечто сшитое «на коленке».

Женская одежда дешево — это не зазорно, ведь многие крупные магазины очень часто организуют свои личные стоки и даже мини-музеи, куда отправляются вещи пролежавшие несколько лет и ставшие историей.

Потому не стоит забывать и про организованные стоки. Что примечательно и в самих стоках, где уже одежда с огромными скидками — также бывает скидка, потому там можно заполучить дизайнерское, все еще модное платье, но по супер-низкой цене.

При полном же отказе от покупок стоит обратиться к рекламным площадкам и группам в сетях, где за шоколадку можно обновить гардероб полностью. Также, можно и обменяться вещами которые не нужны вам, но нужны кому-то другому, и получить то в чем нуждаетесь в конкретный момент. Такую систему часто используют беременные женщины, которые не хотят брать специальную курточку, платить за нее огромные деньги и носить всего-лишь месяц.

В общем, для того чтобы хорошо одеться и сохранить приемлемые объемы кошелька — не нужно долго экономить и копить на гардероб, достаточно лишь найти свой недорогой способ обновления шкафа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас